Бизнес план скорой медицинской помощи

Бизнес план скорой медицинской помощи

Пример бизнес-плана медицинского центра


Здесь можно скачать примерный бизнес-план медицинского центра, в котором проанализированы наиболее существенные факторы, влияющие на прибыльность и срок окупаемости частных клиник. Перед тем, как подавать документы на регистрацию собственной клиники, в первую очередь необходимо выбрать профиль деятельности, который будет приносить наибольшую прибыль. Для этой цели в бизнес-план медицинского центра включается аналитический раздел, где отражены такие факторы:

  1. – эффективность деятельности нескольких типов медицинских и диагностических центров;
  2. – стоимость востребованных медицинских услуг.
  3. – насыщенность рынка платных мед. услуг в интересующем городе/регионе;
  4. – востребованность различных видов терапевтических услуг;

Задача детального анализа рынка состоит в том, чтобы выявить наиболее перспективное направление деятельности будущего медицинского

Как открыть частную «скорую помощь»

Такую неотъемлемую часть системы здравоохранения как скорая помощь начинают открывать и независимые от государства предприниматели. Самую большую сложность в таком начинании представляет не борьба с конкурентами.

Нет, они, конечно, имеются, особенно в крупных городах, где подобной практикой уже никого не удивишь, но, предварительно изучив ситуацию на рынке, можно решить, стоит ли заниматься подобным делом; как правило, частные услуги скорой помощи представляет всего несколько фирм, мощностей которых на целый город может и не хватать, в не столь крупных городах и провинции таких услуг вообще пока зачастую не имеется. Всё же самое трудное – это столкновение с бюрократами, у которых придётся получать разрешение на подобную деятельность. Нельзя думать, что скорая помощь требует меньше документов при регистрации, и оформление не столь трудоёмко.

Частная скорая медицинская помощь — бизнес

Если пациенту понадобиться скорая медицинская помощь и у него есть средства, то скорая помощь может также оказать функции семейного врача, либо участкового, проконсультировав клиента в индивидуальном порядке.

Здесь те же требования, что и к открытию частной клиники. Первым делом нужно нанять персонал.
Юридические моментыЧтобы открыть частную медицинскую помощь необходимо учесть то, что при возникновении разных ситуаций, этапе формального ее создания может растянуться до полугода. В основном это связано с бюрократическими моментами, где лицензию должен подписать только начальник Росздравнадзора, и где понадобится решение Роспотребнадзора, заключение санэпидемстанции о строгом соответствии всех работ, различные анализы, качество воды, физ.

факторы, смывы на стерильность.

Единственный вариант открыть частную медицинскую помощь это зарегистрировать юридическое лицо в лице ООО, которое сможет набрать в свой штат специалистов после получения лицензии. Способ расчета с пациентами будет

БИЗНЕС-ПЛАН Организация станции скорой медицинской помощи (артикул: 23954 25775)

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Для представления проекта в кредитные учреждения. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1.Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2.Особенности организации проекта 2.3.Информация об участниках проекта 2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1.Обзор рынка услуг по предоставлению скорой медицинской помощи в Москве 3.2.Основные тенденции на рынке услуг скорой медицинской помощи в Москве 3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей в Москве 3.4.Обзор потенциальных конкурентов в Москве 3.5.Ценообразование

Типовой бизнес-план частной службы скорой медицинской помощи (с финансовой моделью)

В тот же срок Компания направляет Лицензиату Акт (2 экземпляра) о предоставлении Права использования Исследования. Факт предоставления Права использования Исследования подтверждается Актом о предоставлении Права использования Исследования, подписанным Сторонами.

Лицензиат в течение 1 (одного) рабочего дня с момента предоставления Права на использование Исследования подписывает и направляет Компании один экземпляр Акта.

Бизнес-идея оказания услуг частной скорой помощи

(валовый доход).

В случае ненаправления Лицензиатом Компании в оговоренный срок подписанного экземпляра Акта, Право использования Исследования считается переданным Лицензиату в рамках настоящей оферты с даты подписания Акта Компанией.

Значит, общая выручка (три автомобиля) будет на уровне 18 тыс.

долларов в месяц. Текущие издержки медицинского учреждения включают: зарплату персонала, техобслуживание автопарка, покупку медикаментов и ГСМ, а также административные расходы. Общая сумма перечисленных затрат – 12 тыс. долл. в месяц, значит, прибыль фирмы будет 6 тыс. долл., а после уплаты налогов, у владельца бизнеса останется 5100 долларов.
Один из самых важных организационных вопросов, который нужно решить, чтобы открыть фирму по оказанию медицинской помощи – покупка оборудования.

Стандартная комплектация автомобиля скорой помощи включает: Кардиомонитор; Дефибриллятор; аппарат для искусственной вентиляции легких; перфузоры; кислородный аппарат; холодильник для лекарств; сейф (для медикаментов строгой отчетности); средства связи.

Бизнес-план многопрофильного лечебно-диагностического центра и станции скорой медицинской помощи в Долгопрудном

Потенциальными клиентами Центра являются люди среднего возраста, имеющие семью с несовершеннолетними детьми, причисляемые в современной терминологии к среднему классу. Стоимость проекта: 325 002 200 руб.

Сроки окупаемости: 6-7 лет. Условный жизненный цикл проекта 10 лет. Доход инвесторов составит 363 559 700 рублей. Срок выхода на точку безубыточности 36 месяцев.

Срок выхода на точку безубыточности с учетом дисконтирования 36 месяцев. Срок окупаемости6-7 летИмяОлегГородМоскваКонтакты7-903-742-24-94 Дата размещения30 сентября 2013 года Заявка на кредит для бизнеса Ваша заявка будет отправлена в несколько банков в вашем городе, которые занимаются кредитованием малого бизнеса.

NPV: 357 023 700 рублей. IRR = 27,8% Ставка дисконтирования = 14% PI = 1,1. При расчетах показателей эффективности не применялась амортизация основных средств. Объем инвестиций325 002 200 руб.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Он определил основные проблемы, которые, пока непонятно как, разрешатся с введением финансирования службы «Скорой помощи» через фонд медстрахования. И одна из главных «загадок будущего» — идентификация пациента.

Конечно, частенько «скорую помощь» вызывают бабушки, имеющие хронические заболевания и знающие, что в поликлиниках за получением того же «укола от давления» придется провести не один час, а то и день, а добрый доктор со «скорой» уколет дома. Но все же основные вызовы по 03 — экстренные, и человек, перенесший, например, тяжелый инсульт, навряд ли перед приездом врачей будет искать свой полис.

Но смогут ли специалисты экстренной медицины госпитализировать пациентов без документов, зная, что страховая компания им подобный вызов может не оплатить? — Хорошо бы выяснить все на берегу, — грустно пошутил доктор из Башкирии. — Прежде чем нас всех объявят «партнерами по бизнесу».

Ответы

Как открыть скорую помощь

Кроме того, если у пациента позволяют средства, скорая помощь может выполнять функции участкового или семейного врача, а также оказывать консультационные услуги – по сути, клиент получает большой пакет на одном «горячем телефоне». В зависимости от различных ситуаций этап формального создания неотложки может продолжаться до полугода. Чаще всего, это бюрократические моменты, например, лицензию подписывает лично начальник Росздравнадзора, а для нее необходимы решения Роспотребнадзора, санэпидзаключение о строгом соответствии работ и услуг, анализы, физ.факторы, качество воды, смывы на стерильность – всё это может продолжаться достаточно долго.

Единственный вариант под необходимые задачи ООО – юридическое лицо, общество с ограниченной ответственностью.

ООО может набрать сотрудников только после получения лицензии.

Вам будет интересно...