Договор аренды места под кофейный автомат

Адвокат юридические консультации


3.4. Снятие показаний счетчика продаж с оформлением записей в таблице приложения №2 производится ответственными лицами Сторон за три рабочих дня до даты оплаты указанной в п.3.2, а в случае прекращения действия Договора, в день вывоза оборудования с места установки.

4. Порядок действия, изменения и расторжения договора 4.1. Настоящий договор вступает в действие с даты фактической установки кофейного автомата на арендуемой площади, которая указывается в акте приемки-передачи оборудования – приложение №1 к настоящему договору, являющемуся его неотъемлемой частью.
Получить полный текст 4.2. Договор заключен на срок 11 месяцев с даты подписания договора.

4.3. Информирование о поломках (в том случае, если нет удаленного мониторинга) становится жестом доброй воли охранников, уборщиц, продавцов соседних павильонов и прочих сердобольных людей (и не всегда за чашечку эспрессо).Но наши люди приспосабливаются

Типовой договор аренды места под кофе автомат

2.3. Арендодатель обязан: 2.3.1. Предоставить место для установки кофейного автомата, снабженное доступом к розетке электропитания (220В с заземлением), площадью 1кв.

м. по согласованию с Арендатором; 2.3.2.

Обеспечить сохранность установленного кофейного автомата и надзор за его работой с момента установки до момента вывоза автомата с арендованной площади. 2.3.3. Своевременно информировать Арендатора о неисправностях или повреждении кофейного автомата; 2.3.4. Самостоятельно не переставлять кофейный автомат и не отключать его электропитание.

3. Порядок оплаты 3.1. Важно При необходимости переставлять автомат на другое место, по согласованию с Арендодателем; 2.1.3.

Самостоятельно определять ассортимент напитков, продаваемых через кофейный автомат, их рецептуру, и стоимость; 2.2. Арендатор обязан: 2.2.1. Своевременно оплачивать арендную плату в соответствии с условиями оплаты, предусмотренными данным договором; 2.2.2.

Договор аренды под вендинговый автомат

За предоставленные в помещении Арендодателя места (площадь), для установки Аппаратов, Арендатор выплачивает Арендодателю ежемесячно рублей.

4.2. Расчет осуществляется денежными средствами, путем их перевода на расчетный счет Арендодателя, не позднее, чем числа месяца следующего за расчетным.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. Все споры и претензии, возникающие между сторонами по настоящему договору, решаются путем компромисса и переговоров, а в случае не достижения согласия – в арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

2.1.2. При необходимости переставлять автомат на другое место, по согласованию с Арендодателем; 2.1.3.

Рекомендуем прочесть:  Если украли гос номер что делать

Договор аренды места под кофейный автомат образец

Получить полный текст 4.2.

Самостоятельно определять ассортимент напитков, продаваемых через кофейный автомат, их рецептуру, и стоимость; 2.2.1. Своевременно оплачивать арендную плату в соответствии с условиями оплаты, предусмотренными данным договором; 2.2.2.
Договор заключен на срок 11 месяцев с даты подписания договора.

4.3. Инфо Какой формы должен быть договор при аренде точки под торговый автомат? Отметим, что вендинг ничем не отличается от формы работы других направлений бизнеса связанных с куплей продажей и арендой помещения. Поэтому не существует особых «вендинговых договоров», договора заключаются стандартные с учетом некоторых нюансов.
В зависимости от формы работы, выбранной предпринимателем и согласованной арендодателем, договора могут быть четырех типов — аренда, комиссия, сервисное обслуживание.

При заключении договора необходимо уделить большое внимание правам и обязанностям сторон.

Чем больше нюансов будет учтете в договоре, тем меньше потом будет проблем.

Важно Ответственность арендодателя При заключении договора также необходимо подписать сопутствующие документы: акты передачи-приемки, описи, иные акты, если они в зависимости от формы работы должны присутствовать.

6. Договор аренды площади под торговый автомат

УСТАНОВКА АППАРАТОВО факте установки стороны составляют Акт установки, подписав который, Арендодатель принимает на себя имущественную ответственность за сохранность Аппаратов.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ4.1 За предоставленные в помещении Арендодателя места (площадь), для установки Аппаратов, Арендатор выплачивает Арендодателю ежемесячно _______________________________________________.4.2 Расчет осуществляется денежными средствами, путем их перевода на расчетный счет Арендодателя, не позднее, чем 15-го числа месяца следующего за расчетным.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН5.1 Все споры и претензии, возникающие между сторонами по настоящему договору, решаются путем компромисса и переговоров, а в случае не достижения согласия — в арбитражном суде г. __________ в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.5.2 В случае задержки оплаты за услугу Арендодателя свыше 5 дней, Арендатор выплачивает пени в размере 1% от суммы просроченной задолженности в день.
6.

Типовой договор аренды места под кофе автомат

4.2. Все изменения и дополнения, внесенные в договор в письменной форме и подписанные уполномоченными лицами, являются неотъемлемой частью договора.

7.2. Настоящий договор составлен в двух идентичных экземплярах и имеет одинаковую правовую значимость для обеих сторон. 8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН АрендодательЮр.

адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: АрендаторЮр. адрес:Почтовый адрес:ИНН:КПП:Банк:Рас./счёт:Корр./счёт:БИК: 9.

Инфо Доля Арендо-дателя с каждой продажи (тенге) Арендная плата за период (тенге) Подписи ответственных лиц Сторон Начало периода Конец периода На начало периода На конец периода За период Арендатор Арендодатель Фамилия И. О Подпись Фамилия И. О Подпись Дата и время вывоза автомата с арендованной площади « » 20 г.

Показания счетчика продаж на момент вывоза автомата (функция 180) штук. По состоянию на « » 20 г между Сторонами произведен полный финансовый расчет по условиям договора.

Договор аренды плащиди под кофейный автомат

Договор аренды места под кофейный автомат ВСЁ, ВАША ЗАДАЧА ВЫПОЛНЕНА. по согласованию с Арендатором; Обеспечить сохранность установленного кофейного автомата и надзор за его работой с момента установки до момента вывоза автомата с арендованной площади. Передача имущества в аренду не влечет для собственника ограничения его прав на это имущество, поэтому собственник вправе распоряжаться принадлежащим ему имуществом, по своему усмотрению совершать в отношении него любые действия, не противоречащие закону и иным правовым актам и не нарушающие права и охраняемые законом интересы других лиц, в том числе отчуждать свое имущество в собственность другим лицам (п.

2 ст. 209 ГК РФ). Следовательно, в продаже имущества, обремененного арендой, нет ничего противозаконного. Также из ст. 617 ГК РФ п. 1 следует, что переход к другому лицу права собственности либо хозяйственного ведения, оперативного управления, пожизненного наследуемого владения на сданное в аренду имущество не является основанием для изменения или расторжения договора.

В редких случаях, изменение размера арендной платы привязывается к коэффициенту инфляции.

Договор аренды площади под торговый автомат

О факте установки стороны составляют Акт установки, подписав который, Арендодатель принимает на себя имущественную ответственность за сохранность Аппаратов.4.1.

За предоставленные в помещении Арендодателя места (площадь), для установки Аппаратов, Арендатор выплачивает Арендодателю ежемесячно рублей.4.2. Расчет осуществляется денежными средствами, путем их перевода на расчетный счет Арендодателя, не позднее, чем числа месяца следующего за расчетным.5.1.

Все споры и претензии, возникающие между сторонами по настоящему договору, решаются путем компромисса и переговоров, а в случае не достижения согласия – в арбитражном суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.5.2. В случае задержки оплаты за услугу Арендодателя свыше дней, Арендатор выплачивает пени в размере % от суммы просроченной задолженности в день.6.1.

Начало действия договора «»2018 года, окончание «»2018 года.

Договор аренды площади под торговый автомат

7.2. Настоящий договор составлен в двух идентичных экземплярах и имеет одинаковую правовую значимость для обеих сторон.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Арендодатель

  1. Расчетный счет:
  2. Корреспондентский счет:
  3. Почтовый адрес:
  4. Юридический адрес:
  5. Банк:
  6. Телефон/факс:
  7. БИК:
  8. ИНН/КПП:
  9. Подпись:

Арендатор

  1. Телефон/факс:
  2. Юридический адрес:
  3. БИК:
  4. Подпись:
  5. Банк:
  6. ИНН/КПП:
  7. Почтовый адрес:
  8. Расчетный счет:
  9. Корреспондентский счет:

Сохраните этот документ сейчас.

Важно УСТАНОВКА АППАРАТОВ 3.1.

О факте установки стороны составляют Акт установки, подписав который, Арендодатель принимает на себя имущественную ответственность за сохранность Аппаратов.

Вам будет интересно...