Договор на эвакуацию

Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств


Эвакуация ТС с учетом положений п.1.2 настоящего Договора также подразумевает обеспечение со стороны Заказчика и за его счёт возможности беспрепятственного подъезда эвакуатора к месту нахождения ТС, подлежащего эвакуации, а также к месту разгрузки эвакуированного ТС. Если невыполнение положений абзаца 1 настоящего пункта приведет к невозможности осуществления погрузочно-разгрузочных работ, то Исполнитель вправе отказаться от оказания услуг по эвакуации, заявленного ТС, с сохранением права на оплату Заказчиком оговоренной стоимости.

Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен.

При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы». 1.4. Заявка на эвакуацию ТС, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия,

Бланк договора на эвакуацию тс

Москвы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 7.2. Инфо Все условия настоящего Договора, а также содержание переговоров Сторон в ходе его реализации являются конфиденциальными и не подлежат разглашению Сторонами, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

7.3. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои обязательства по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны. 7.4. Все изменения и дополнения к настоящему Договору имеют равную с ним юридическую силу и являются неотъемлемой его частью, если они исполнены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон.

7.5. Важно Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания уполномоченными представителями Сторон, и действует до «»2018 года, при этом положения настоящего Договора распространяются на отношения Сторон, возникшие на основании Договора и не исполненные на момент прекращения срока его действия.

Бланк договора на эвакуацию тс

Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами.

1.7. Внимание При перевозке автомобиль заказчика застрахован в на сумму 3 000 000 (три миллиона) рублей.

Полис № 1.8. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, — по одному для каждой из Сторон.

1.9. Контактная информация Исполнителя:контактное лицо: ;телефон / факс: ;сайт: www.evakuator-ss.ru 1.10. Договор N об оказании услуг по эвакуации автотранспортных средств г. » » г. , именуем в дальнейшем «Заказчик», в лице , действующ на основании , с одной стороны, и , именуем в дальнейшем «Исполнитель», в лице , действующ на основании , с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности «Сторона», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по эвакуации автотранспортных средств, которая включает в себя: — выезд транспортного

Рекомендуем прочесть:  Сдать смартфон сроки

Договор оказания услуг по эвакуации и перевозке транспортных средств

Эвакуация ТС с учетом положений п.1.2 настоящего Договора также подразумевает обеспечение со стороны Заказчика и за его счёт возможности беспрепятственного подъезда эвакуатора к месту нахождения ТС, подлежащего эвакуации, а также к месту разгрузки эвакуированного ТС. Если невыполнение положений абзаца 1 настоящего пункта приведет к невозможности осуществления погрузочно-разгрузочных работ, то Исполнитель вправе отказаться от оказания услуг по эвакуации, заявленного ТС, с сохранением права на оплату Заказчиком оговоренной стоимости. Эвакуация ТС может быть произведена Исполнителем в случае, когда подъезд к месту нахождения подлежащего эвакуации ТС затруднен.

При этом Исполнитель вправе требовать оплаты Заказчиком дополнительных расходов в соответствии с тарифами на услуги по эвакуации, далее «тарифы».

1.4. Заявка на эвакуацию ТС, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, принимается только после оформления ДТП органами ГИБДД в установленном законом порядке (должно быть заполнено Извещение о ДТП, выдана справка об участии в ДТП и Протокол). 1.5.

Договор на эвакуатор образец

2.2.2. В контексте настоящего Договора под «эвакуацией» понимается выполнение Исполнителем следующих действий:

  1. перевозка и доставка ТС Заказчика на платформе эвакуатора к месту назначения, которое указано диспетчеру Исполнителя Заказчиком;
  2. выезд и прибытие эвакуатора Исполнителя, предназначенного для транспортировки ТС в место, указанное Заказчиком;
  3. разгрузка ТС Заказчика с платформы эвакуатора на дорожное полотно или прилегающую территорию.
  4. осуществление погрузки ТС Заказчика на платформу эвакуатора при помощи лебедочного механизма с поверхности дороги или прилегающей территории;

1.3.

Эвакуация ТС с учетом положений п.1.2 настоящего Договора также подразумевает обеспечение со стороны Заказчика и за его счёт возможности беспрепятственного подъезда эвакуатора к месту нахождения ТС, подлежащего эвакуации, а также к месту разгрузки эвакуированного ТС.

Об оказании услуг по эвакуации транспортных средств


Подписывать Акты об оказанных услугах (Приложение № 1 к настоящему Договору).2.2.5. Не позднее 2 (двух) календарных дней с момента получения подписанного со стороны Исполнителя Акта об оказанных услугах в письменной форме уведомлять Исполнителя обо всех недостатках, выявленных в процессе оказания услуг.

Не уведомление или ненадлежащее уведомление лишает Заказчика права в дальнейшем ссылаться на них.

3. ЦЕНА ДОГОВОРА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ И ОТЧЕТНОСТЬ.3.1. Тариф на эвакуацию одного автомобиля составляет 1 100 рублей по району и 30 рублей за 1 км за пределами района или города. Маршрут эвакуации и общая продолжительность пути определяется в соответствии с ранее согласованной заявкой (Приложение № 3).3.2.
Основанием для оплаты услуг по эвакуации транспортных средств являются: подписанный Заказчиком Акт об оказанных услугах.

3.3. Заказчик производит оплату счетов Исполнителя в течение 2 (Два) банковских дней с момента получения документов, указанных в пункте 3.2.

Договор на эвакуацию транспортного средства

Например, проколото колесо;

  • автомобиль не может двигаться самостоятельно после дорожного происшествия.
  • Принудительная эвакуация, которая производится правоохранительными органами в случае обнаружения правонарушений со стороны водителя, производится без предварительного составления договора.

    В данной ситуации основным документом является протокол.

    Договор на эвакуацию заключается между:

    1. специализированной фирмой, оказывающей соответствующие услуги (исполнитель договора);
    2. владельцем транспортного средства (заказчик договора), не зависимо от его правового статуса (юридическое или физическое лицо).

    Кроме автовладельца право на заключение договора об эвакуации имеют:

    1. представитель собственника автомобиля, действующий на основании письменной доверенности.
    2. водитель автомобиля, который указан в договоре на обязательное автострахование (ОСАГО);

    Договор № на оказание услуг по эвакуации автомобилей

    1.2. За пределами Московской области услуги по эвакуации транспортных средств производятся по отдельному согласованию Заказчика и Исполнителя.1.3.

    С момента сообщения Заказчиком о необходимости проведения конкретной эвакуации и принятием вызова Исполнителем, у последнего возникает соответствующая обязанность об оказании услуги, предусмотренной п.

    1.1. настоящего договора.1.4. Плательщиком по данному договору является Заказчик.1.5.

    Телефон круглосуточной диспетчерской службы Исполнителя: ________________1.6.

    При оказании услуг по эвакуации автомобиля присутствие представителя Заказчика в качестве сопровож­дающего лица обязательно.2. Права и обязанности сторон2.1.

    Заказчик обязуется:2.1.1. При подаче заявки по телефону указывать:- фамилию ответственного и фирменное наименование Заказчика, — наименование плательщика;- наличие страховки;- марку транспортного средства;- регистрационный номер

    advant24.ru

    3.6. Взаиморасчеты при окончании срока действия или досрочном расторжении настоящего Договора производятся в течение банковских дней с момента прекращения срока действия Договора, на основании Акта сверки взаиморасчетов. 4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1.

    За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с положениями настоящего Договора и действующим законодательством Российской Федерации. 4.2. За просрочку оплаты по настоящему Договору Заказчик уплачивает пеню в размере % от подлежащей перечислению суммы за каждый день просрочки платежа на основании письменной претензии. 4.3. В случае ложного вызова Заказчик уплачивает штраф в размере, установленном в Тарифах.

    Вам будет интересно...