Договор оказания услуг строительной техникой с экипажем

Договор оказания услуг строительной техникой с экипажем

Образец договора на оказание услуг спецтехники образец


На момент заключения настоящего договора Исполнитель гарантирует: ТС принадлежит Исполнителю, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц.1.3. Спецтехника (пункт 1.1. договора) должна находиться в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым ТС, используемым для производственных, потребительских, коммерческих и иных целей в соответствии с конструктивным назначением арендуемого транспортного средства.1.4.

Стороны определили, что техническое обслуживание ТС осуществляет Исполнитель, а заказчик обязуется принять ТС и осмотреть внешнее состояние.1.5. Заказчик несет ответственность за причиненный ущерб, если таковой возник во время аренды транспортного средства, оценка и ущерб согласовываются со страховой компанией.
Простой связанный с ремонтом оплачивается по договоренности сторон.1.6.

В случае простоя Техники на объекте по вине Заказчика,

Договор оказания услуг спецтехники с экипажем

73, корп.

Г, в лице директора Бальва Александра Геннадьевича, заключили настоящий договор о ниже следующем:1.Предмет и общие условия договора.1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению услуг позаданию Заказчика следующей спец. Техникой в количестве двух единиц, согласно свидетельству регистрации ТС:Марка: кран самоходный KOBELKO RK 250-5№ двигателя: 6D16-914711, модель двигателя дизельныйЗаводской № машины (рамы): EZ3-7186Государственный № : 4871 ХМ 27Год выпуска: 2003,Марка: Автокран XCMGqy20BГод выпуска: 2011,1.2.

На момент заключения настоящего договора Исполнитель гарантирует: ТС принадлежит Исполнителю, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц.1.3.

Спецтехника (пункт 1.1. договора) должна находиться в исправном состоянии, отвечающим требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым ТС, используемым для производственных,

Договор аренды строительной техники

Учет рабочего времени Спецтехники осуществляется в машино-часах и фиксируется каждую смену уполномоченными представителями сторон путем подписания рапорта (Приложение №3 к настоящему Договору).1.4. Стороны договора определили, что расходы по оплате услуг состава экипажей предоставляемой в аренду Спецтехники, а также расходы на содержание техники, расходы на ГСМ включены в стоимость аренды.1.5.

Продукция и доходы, полученные Арендатором в результате использования им Спецтехники, полученной в соответствии с условиями настоящего договора, являются собственностью Арендатора.1.6. Техника, предоставляемая по настоящему Договору, должна использоваться Арендатором по целевому назначению, указанному в заявке и технической документации.1.7.
Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены).2.1. Арендодатель обязуется:2.1.1.

Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора.

Договор аренды транспортных средств (спецтехники) с экипажем

Организация предоставляет Заказчику за плату во временное владение и пользование транспортное средство (спецтехнику) с экипажем для осуществления работ: ______________________________________ на объектах Заказчика по адресу:_________________.

1.2. Спецтехника предоставляется Заказчику по заявкам, вид и стоимость предоставляемой спецтехники определяется согласно прайс-листу и указывается в приложении-заявке, являющейся неотъемлемой частью Договора.

2.1. Права и обязанности Арендодателя: 2.1.1. Организация обязана оказать Заказчику услуги, предусмотренные настоящим Договором, в полном объеме. 2.1.2. Организация вправе отказаться от оказания услуг, в случае если Заказчиком не будут соблюдены обязанности по настоящему договору. 2.2. Права и обязанности Заказчика: 2.2.1.

Заказчик обязан оплатить стоимость по настоящему договору в срок и в размере, предусмотренными в п.

advokatymurmanska.ru

Во всем остальном, что не урегулировано настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.7.3. Все изменения и дополнения к данному договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны сторонами.7.4. Подписанные копии Договора в отсканированном виде действительны и имеют юридическую силу до момента обмена оригиналами.7.5.

Инфо Минимальный срок заказа техники составляет 4-е машино-часа (½ машино-смены). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Арендодатель обязуется: 2.1.1. Предоставить Технику в технически исправном состоянии в соответствии с заявкой Арендатора. Договор принимается к исполнению Арендодателем после получения факсимильной или электронной копии надлежаще оформленной заявки Арендатора, форма которой установлена в Приложении №2 к настоящему Договору.

Арендодатель обязуется предоставить технику в срок, при условии направления заявки Арендатора не менее чем за 24 часа до времени предоставления техники.

Договор оказания услуг по предоставлению спецтехники


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. По настоящему договору Исполнитель обязан выделить Заказчику Автотранспорт — далее «Спецтехника», для выполнения работ, а Заказчик оплатить оказанные услуги.

Спецтехника предоставляется Заказчику с обслуживающим персоналом, в технически исправном состоянии.1.2.

Спецтехника предоставляется на основании заявок Заказчика. Перечень Спецтехники, стоимость услуг определяются в Приложении №1 являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.1.3.Оказанные услуги ежемесячно оформляются актом оказанных услуг, в котором отражается фактически отработанное время на основании подписанных представителем Заказчика сменных рапортов и товарно-транспортных накладных.2.

ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1. «Заказчик» обязуется:2.1.1.

Подавать в диспетчерскую «Исполнителя» заявки на выделение спецтехникив письменном виде (по факсимильной связи) с указанием, марки, ее количества, времени использования, точного адреса объекта, даты и время прибытия.2.1.2.

Договор аренды спецтехники

Все так же пользуются спросом грейдеры, траншейные экскаваторы, дорожные фрезы и пр.

А с возникновением спроса всегда есть и предложение.

Вопрос только в том, какие нюансы необходимо учесть при составлении договора аренды, на что обратить внимание и чем нельзя пренебречь.

Содержание статьи

    1 С чего начать2 Аренда без оператора3 Аренда с экипажем4 Аренда спецтехники с оператором-собственником – частным лицом5 Аренда отдельных узлов и агрегатов6 «Холодная» аренда7 «Абонентская» аренда8 Нюансы оформления договора аренды спецтехники9 Заключение С чего начать В любом случае поиск приведет вас к арендодателю.

Договор аренды спецтехники

На момент предоставления техника является исправной. 3. Обязанности сторон 3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан, после получения предоплаты, предварительно сообщить ЗАКАЗЧИКУ по телефону о готовности техники с экипажем к прибытию в согласованное с ЗАКАЗЧИКОМ место и время. ИСПОЛНИТЕЛЬ несет расходы, возникшие в связи с коммерческой эксплуатацией, в том числе расходу на оплату топлива.

ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан страховать технику и (или) страховать ответственность за ущерб, который может быть причинен ей или в связи с её эксплуатацией, в случае если это является обязательным в силу закона. 3.2. ЗАКАЗЧИК обязан принять технику с экипажем, обеспечить их работой в надлежащих условиях в соответствии с техническими характеристиками и назначением, правилами техники безопасности (ПУЭ, кранов, пожарной и др.), санитарии, трудовым законодательством и несёт ответственность за их несоблюдение.

3.3. ЗАКАЗЧИК обязан иметь соответствующие разрешения на производство работ техникой.

Договор оказания услуг спецтехникой с экипажем образец

2.1.10. Сообщить Исполнителю адрес электронной почты юридического лица и фактический адрес, по которому будут направляться документы бухгалтерского учета.

2.1.11. Уполномоченное лицо Заказчика обязано подписывать путевые листы, предоставляемые сотрудником Исполнителя и заверять их штампом организации. 2.2. Исполнитель обязан: 2.2.1.

Предоставить аттестованный и обученный персонал для работы на Спецтехнике.

2.2.2. Предоставить Заказчику исправную Спецтехнику 2.2.3. Оказать услуги, указанные в п.1.2 настоящего договора, с надлежащим качеством. 2.2.4. Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость оказываемых услуг по тарифам, изложенным в Приложении №1 к настоящему Договору.

Вам будет интересно...