Договор предоставления юридического адреса образец

Договор аренды для юридического адреса образец


При обнаружении признаков аварийного состояния сантехнического, электротехнического и прочего оборудования немедленно сообщать об этом Арендодателю;в) за свой счет производить капитальный ремонт помещений, занимаемых Арендатором, если стороны не договорятся об ином;г) в установленные настоящим договором сроки производить оплату арендной платы и коммунальных услуг;д) письменно сообщить Арендодателю не позднее чем за 1 месяц о предстоящем освобождении помещений (в том числе и их части) как в связи с окончанием срока действия договора, так и при досрочном освобождении;Не проводить реконструкции помещения, переоборудования сантехники и других капитальных ремонтных работ без согласия Арендодателя. Инфо Арендатор», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Договор на предоставление юридического адреса

Срок оказания услуг по предоставлению юридического адреса составляет _____ и определяется с «__» ________ 20__ г. по «___» ________ 20__ г.2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН2.1.

Адресополучатель обязан:2.1.1. В течение ___ с момента заключения настоящего договора выплатить Адресодателю вознаграждение в порядке и размерах, определенных разделом 3 настоящего договора2.1.2. Осуществлять прием корреспонденции по мере поступления, согласно договоренности с Адресодателем;2.1.3.

Передать Адресодателю на хранение соответствующую документацию.2.2. Адресодатель обязан:2.2.1. Способствовать передаче и своевременно извещать Адресополучателя о поступающей для него корреспонденции.2.2.2. Не разглашать и не передавать корреспонденцию, документы и иную информацию, поступающую для Адресополучателя, третьим лицам, не являющимся стороной настоящего договора.2.2.3.

Хранить соответствующую документацию Адресополучателя.3.

Особенности аренды офиса с юридическим адресом

Именно на него приходят оповещения от различных государственных и коммерческих структур, а также внебюджетных фондов.

Поэтому важно, чтобы юридический адрес был действительным, ведь все риски неполучения почтовой корреспонденции полностью лягут на плечи компании.

Юридический адрес необходим при заключении различных контрактов – в конце документа обязательно указываются реквизиты сторон и телефоны для связи с руководством. Юридический адрес служит местом хранения учредительной документации. При инициации выездной проверки органы налоговой инспекции будут проверять отчетность именно по юридическому адресу.
Нахождение документации в другом месте повлечет крайне неприятные последствия.

Юридический адрес – это место нахождения постоянно действующего исполнительного органа компании, то есть руководителя, генерального директора или президента фирмы.

Рекомендуем прочесть:  Иностранец с внж налоги и взносы

Аренда офисов вместе с предоставлением юридического адреса будет необходима, в первую очередь, для небольших фирм, не имеющих свободных средств для покупки недвижимости в собственность.

Договор аренды с предоставлением юридического адреса. Образец

Москва ___________201_ г.

___________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, и __________ «____________», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора ____________, действующего на основании Устава, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА. 1.1. Арендодатель, обязуется предоставить Арендатору нежилое помещение общей площадью 10 кв.м., расположенное в здании по адресу: __________________________________________________.

1.2. Дата предоставления помещения – не позднее 1 недели с момента оплаты и предоставления полного пакета регистрационных документов (свидетельство ИФНС, Устав, ОГРН). 1.3. Арендодатель является полномочным представителем Арендатора в предоставленном офисе.

Договор аренды юридического адреса

Если акт приема-передачи был подписан, а на момент возврата состояние помещения ухудшилось, арендодатель вправе требовать от арендатора компенсацию.

2. НАЗНАЧЕНИЕ 2.1. Арендатор обязуется использовать арендуемое помещение в служебных и административных целях под офис для местонахождения исполнительного органа.

Получив в распоряжение юридический адрес, компания может не только пользоваться предоставленным по договору помещением, но и получать на этот адрес корреспонденцию, принимать налоговую комиссию. Скачать готовый договор аренды юридического адреса вы можете на нашем сайте. Заключив такой договор, можно смело вносить изменения в ЕГРЮЛ.
Кроме соглашения, на этой странице можно скачать акт приема-передачи, описание недвижимости, счет, протокол разногласий и протокол согласования разногласий. С этим шаблоном часто используют:

  1. Договор аренды предприятия
  2. Договор аренды фермы
  3. Дополнительное соглашение к договору аренды земельного участка
  4. Договор проката
  5. Договор аренды лесного участка

Популярные документы

Договор аренды юридического адреса

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ 1.1.

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру № по , телефон , которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон). 1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся.

1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «»2018г. по «»2018г. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1.

Арендатор обязан: 2.1.1. В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Ежемесячная оплата за аренду вносится числа текущего месяца. 2.1.2. Передавать информацию по телефону только с .00 до .00 и с .00 до .00. 2.1.3. Прием почты осуществлять по мере поступления, согласно договоренности, через Арендодателя. 2.2. Арендодатель обязан: 2.2.1. Способствовать передаче и своевременно извещать Арендатора о поступающей информации.

2.2.2.

Рекомендуем прочесть:  Аванс при нахождении на больничном

Договор аренды юридического адреса

Ежемесячная оплата за аренду вносится числа текущего месяца.2.1.2. Передавать информацию по телефону только с .00 до .00 и с .00 до .00.2.1.3. Прием почты осуществлять по мере поступления, согласно договоренности, через Арендодателя.2.2.

Арендодатель обязан:2.2.1. Способствовать передаче и своевременно извещать Арендатора о поступающей информации.2.2.2. Не разглашать и не передавать циркулирующую информацию третьим лицам и организациям.3.1. За указанные в п.1.1 договора работы Арендатор оплачивает Арендодателю арендную плату.

При подписании договора рублей.3.2. Арендатор возмещает Арендодателю все расходы по использованию телефона (абонентная плата, плата за междугородние и международные переговоры). Оплата расходов производится в течение дней, после выставления счетов Арендодателем.4.1.

2.1.1, 2.1.2, 3.1 настоящего договора Арендатор

Договор аренды юридического адреса

На основании гарантийного письма (прилагается) Арендодатель предоставляет Арендатору для юридического адреса свою квартиру №__________ по ______________________________, телефон ____________________, которые будут использоваться для получения и отправки корреспонденции (почты) и для получения и выдачи сообщении по телефону («контактный» телефон).

Ответственность Арендатора:за невыполнение п.п.

1.2. Проживание, прием граждан, услуги и иные работы на данной квартире не производятся. 1.3. Срок аренды юридического адреса определяется с «_____» _______________2016г.

по «_____» _______________2016г. 2.1. Арендатор обязан: 2.1.1.

В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Ежемесячная оплата за аренду вносится __________ числа текущего месяца. 2.1.2. Передавать информацию по телефону только с __________.00 до __________.00 и с __________.00 до __________.00.

2.1.3. Прием почты осуществлять по мере поступления, согласно договоренности, через Арендодателя.

Договор аренды юридического адреса

по «»2016г. 2.1. Арендатор обязан: 2.1.1.

В пятидневный срок после заключения настоящего договора оплатить арендную плату Арендодателю.

Ежемесячная оплата за аренду вносится числа текущего месяца.

2.1.2. Передавать информацию по телефону только с .00 до .00 и с .00 до .00.

2.1.3. Прием почты осуществлять по мере поступления, согласно договоренности, через Арендодателя. 2.2. Арендодатель обязан: 2.2.1. Способствовать передаче и своевременно извещать Арендатора о поступающей информации.

2.2.2. Не разглашать и не передавать циркулирующую информацию третьим лицам и организациям. 3.1. За указанные в п.1.1 договора работы Арендатор оплачивает Арендодателю арендную плату.

При подписании договора рублей. 3.2. Арендатор возмещает Арендодателю все расходы по использованию телефона (абонентная плата, плата за междугородние и международные переговоры).

Вам будет интересно...