Домашний арест по ч

Домашний арест по  ч

Ст, 159 ч. 4, что можно сделать для уменьшения срока или перевода под домашний арест?

  1. Адвокат, г. Йошкар-ОлаОбщаться в чате Здравствуйте. Либо кассационное обжалование. Других вариантов нет в общем то и нет. 05 Марта 2017, 21:50 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть
  2. Юрист, г. Нижний НовгородОбщаться в чате Добрый вечер! Как указано выше, заменить неотбытую часть более мягким видом наказания и УДО можно только после половины срока, назначенного судом, в настоящее время можно только обратиться в суд кассационной инстанции и выше. 05 Марта 2017, 23:12 Ответ юриста был полезен? + 0 — 0 Свернуть

Похожие вопросы

  1. 09 Сентября 2017, 02:26, вопрос №1746993
  2. 09 Марта 2013, 16:49, вопрос №52490
  3. 01 Октября 2017, 22:45, вопрос №1394414
  4. 24 Октября 2015, 16:36, вопрос №1017719
  5. 21 Июля 2017, 14:19, вопрос №1702591

Смотрите также Правовед.ru

Можно ли получить условный срок по ст. 159 часть 4

Имею 3 группу инвалидности бессрочную по бронхиальной астме дыхательная недостаточность 2 степени гармонозависимость, так же гепертония 3 степени группа риска 4, так же имея пристарелых родителей папа инвалид 2 группы по инсульту мама имеет ишемическую болезнь сердца тяжолой стадии дается практикующими юристами, имеющими практический опыт по аналогичным ситуациям. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы специалиста и/или направить необходимые документы для анализа. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.

— — — 1 x юрист Пригласите других юристов,если нужно другое мнениеПригласить Здравствуйте, Елена! Да, у вас есть шанс получить иное наказание, чем реальное лишение свободы, долгий срок расследования объясним так как привлекается большая группа обвиняемых,

Отказ в избрании обвиняемому по ч. 3, ст. 159 УК РФ меры пресечения в виде заключения под стражу

Адвокат Ошеров М.А.

, аргументируя нецелесообразность избрания меры пресечения в виде заключения под стражу, просил отказать в удовлетворении ходатайства, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде залога либо домашнего ареста, пояснив, что в представленных материалах нет доказательств причастности Х к преступлению, в котором его подозревают. Основания, по которым Х задержан незаконны, поскольку ни потерпевший, ни какой – либо очевидец не указал на последнего как на лицо, совершившее преступление.

Х страдает хронической астмой, имеет постоянное место жительства. Фактически в обоснование ходатайства следователь ссылается только на тяжесть подозрения. Выслушав следователя, помощника прокурора, подозреваемого, защитника, изучив представленные материалы, суд пришел к выводу об отказе в удовлетворении ходатайства об избрании в отношении Х меры пресечения в виде заключения под стражу в связи с тем, бесспорных доказательств причастности Х к причиненному ущербу следователем не представлено.

Ст. 159, ч. 3 УК РФ: наказание, комментарии, судебная практика

Их продолжительность — до 5 лет.

Этот приговор ч. 3 ст. 159 УК РФ может сопровождаться дополнительно ограничением в свободе виновного до 2 лет. В статье предусматривается и тюремное заключение субъекта.

Его длительность — до 6 лет. В ст. 159, ч. 3 УК РФ наказание в форме лишения свободы допускается дополнить ограничением свободы либо штрафом. Размер последнего — до 10 тыс. р. либо равняется поступлениям/зарплате виновного за месяц. Ограничение свободы по ст. 159, ч. 3 УК РФ — наказание, продолжительность которого в данном случае не более полутора лет.Под хищением следует понимать безвозмездные незаконные изъятия.

Они совершаются виновным по корыстным мотивам. Хищение — это также обращение имущества, владельцем которого выступает другое лицо, в пользу как самого преступника, так и прочих граждан. Деяния, подпадающие под ст. 159, ч.

3, причиняют вред собственнику ценностей или иному их владельцу.

Могут ли выпустить под домашний арест по части 4 статьи 159 УК РФ?

Какие документы нужны для этого?(например:собственник квартиры у которого он будет проживать). На двух предыдущих продлениях это не помогло.

Так же он работал в компании 2 мес на момент задержания, а в постановлении о возбуждении уг. дела написано что 10мес. как это доказать, если не было никаких официальных договоров о приеме на работу?!

2) Какова вероятность что статью могут переквалифицировать в 210?(этим пугают всех).

3) Если следствие не успеет доказать виновность обвиняемых за время предварительного расследования(вроде до года) выпустят ли их из СИЗО?! 16 Февраля 2018, 19:09 Елена, Город не указан Категория: Добрый вечер, Елена. Маловероятно, что меру пресечения изменят на более мягкую. Вменить участие в преступном сообществе (ч.
2 ст. 210 УК РФ) могут при наличии достаточных доказательств.

Если следователь в соответствии с ч. 7 ст. 109 УК РФ не позднее ем за 30 суток до истечения

Статья 159 часть 4 ук рф


Читать (1 ответ) Теги: 1 Елена Россия , Пермь · 05.02.2018 Считаем, следователь незаконно прекратила дело по статья 159 часть 4 УК РФ.

Прокурор утвердил данное постановление. В СК подано заявление о привлечении к уголовной ответственности следователя по факту умышленного сокрытия преступления.

Сейчас нашей жалобой занимается следственный комитет, который просит пояснить, в чем же вина следователя? На наши пояснения по фактам, которым не была дана оценка следователем, а также искажены факты при вынесении постановления, Следователь СК говорит, что нами не доказан состав преступления следователя.

Что по Вашему мнению будет являться составом преступления? Елена. Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

Шумков Юрий Борисович · не на сайте юрист · 06.02.2018 Надо изучить материалы дела.

Как выйти из СИЗО под домашний арест

К сожалению, в связи с тем, что в последнее время в Москве увеличилось количество побегов — судьи стали реже давать домашний арест.

Имейте в виду, что шансы выйти под домашний арест выше, чем под залог. Конечно, постоянная регистрация в Москве, гражданство России, официальное место работы, наличие малолетних детей на иждивении могут помешать правоохранительным органам отправить Вас или Ваших близких в СИЗО, но лучше подстраховаться и подготовить к судебному заседанию об избрании/продлении меры пресечения в виде заключения под стражу письменное ходатайство защиты о домашнем аресте.

Кстати, предупрежден — значит вооружен, и поэтому я рекомендую ознакомиться с моими советами , а также .

Ходатайство о домашнем аресте надо обязательно надо готовить в письменном виде с приложением подтверждающих документов. При подготовке и подаче ходатайства о домашнем аресте важно знать, что суд определяет

Статья 159 ч 4

ущерб нанесен физическим лицам, хищение автомобиля. Ответ юриста: Большой и особо большой размер в 2017 году не изменялся и составляет выше 250 000 и 1 000 000 рублей соответственно.

________________________________________ Ваш вопрос: Изменения по ст. 159 ч 4. есть ли изменения. Человек осужден на 3 года, прошло 13 месяцев, в ИК говорят что перед подачей на УДО необходимо что бы адвокат подал на рассмотрение на проведение в соответствии с новыми изменениями по ст.

10 которое должно было вступить в силу с 1.06.2016.

Что это за статья и что за изменения? Ответ юриста: Здравствуйте, Статья 10 УК РФ.

Уголовный закон, устраняющий преступность деяния, смягчающий наказание либо другим образом улучшающий положение лица, совершившего грех, имеет оборотную силу, другими словами распространяется на лиц, совершивших надлежащие деяния до вступления такового

Можно ли надеяться на условный срок по ст.
Оборотная сила уголовного закона 1.
159 ч. 4, если нахожусь под домашним арестом?

Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2)

  1. 604отзыва
  2. 1717ответов
  3. Хайдрих РайнхардЮрист, г. Новокузнецк
    • 1717ответов
    • 604отзыва

    Доброе утро, уважаемая Елена!Наврядли Вам грозит что то суровое, поскольку всего лишь выполняли обычную техническую работу, на котору Вас наняли жулики (полагаю, речь идет о Форексе?).

    Ответственность соучастников преступления определяется характером и степенью фактического участия каждого из них в совершении преступления.Есть также вероятность, что пойдете свидетелем (это будет выгодно следствию, если согласитесь дать полезные и добровольные показания на мошенников). Но этот вопрос уже решает следователь и начальник следственного органа.
    С уважением, Райнхард Хайдрих. 25 Марта 2017, 07:46 Ответ юриста был полезен?

Вам будет интересно...