Гарантия на шланги

Гарантия на шланги

Гарантийные обязательства


Настоящая гарантия дает вам право на бесплатное устранение дефектов производства или материалов в течении всего гарантийного периода в службе сервиса. по установке ( монтажу/демонтажу) изделия, связанные с его наладкой и профилактическим обслуживанием не входит в гарантийные обязательства. После выполнения гарантийных сервисных работ гарантийный срок не возобновляется, а действует далее.

Данный гарантий сертификат действует только на территории Российской федерации. Гарантийные условия. Для осуществления правильной работы смесителей требуется обязательная установка фильтров очистки воды отдельно на холодную и горячую воду, не менее 100 мкм.

При не соблюдении этого требования. Бесплатное гарантийное обслуживание невозможно. Монтаж всех изделий должен проводить квалифицированный специалист.

Для поддержания изделий в чистом виде необходимо пользоваться средствами по уходу специально предназначенными для конкретного вида сантехники Рекомендации по установке и эксплуатации.

Армированные рукава высокого давления

Гарантийная замена некачественной продукции производится бесплатно только на территории склада Продавца. Все транспортные расходы, связанные с заменой товара, относятся на счет Покупателя.

Гарантия относится к конструктивным дефектам (РВД, арматуры, защиты) и производственным дефектам продукции (РВД армированного). При использовании продукции в условиях, не соответствующих ТУ 3148-001-87370352-2011 или указанных в технических характеристиках на комплектующие, повреждении при неправильной транспортировке, неправильном хранении, установке и использовании продукции, гарантийные обязательства прекращают свое действие.

Продавец не несет ответственности за все риски, связанные с намеренным или ненамеренным ненадлежащим использованием; ущерб персоналу, вызванный дефектом продукции; убытки при эксплуатации, а также любые другие дополнительные убытки и затраты, включая убытки, причиненные третьей стороне.

Гарантийные обязательства

Гарантийный срок на профессиональную технику Karcher может быть увеличен, при условии регистрации продукта в течение 4 недель с момента/даты покупки, до 24 месяцев и закреплен гарантийным сертификатом, высылаемым на электронную почту после прохождения регистрации аппарата на сайт Karcher.ru.

Покупатель вправе предъявить требования к Продавцу в отношении недостатков Товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока. Изготовитель, продавец не отвечают за недостатки оборудования, запасных частей, аккумуляторных батарей и зарядных устройств компании «Керхер», вызванные: Нарушением правил эксплуатации, хранения и перевозки, указанных в инструкции по эксплуатации;Использованием неоригинальных запасных частей или аксессуаров «Керхер»;Проведением ремонтных работ не в официальном СЦ «Керхер»;Умышленными или неосторожными действиями Клиента или третьих лиц при обслуживании или эксплуатации

Рукава высокого давления

Гарантия относится только к конструктивным дефектам товара.

Решение о признании случая гарантийным принимается Продавцом по согласованию с производителем товара. Условия гарантии распространяются только для прямых покупателей компании. Гарантия распространяется только на ту продукцию, которая была установлена и запущена в работу в соответствии с инструкциями Продавца.

Длина поставляемых рукавов согласовывается между Покупателем и Поставщиком; допустимое предельное отклонение от согласованной длины бухты ±2%.

Гарантия не распространяется на протечки и повреждения, вызванные вследствие неправильного подбора товара, использования в составе с другим неподходящим товаром, неправильной сборки (соединения) с другим товаром, внесения изменений в конструкцию изделий, нарушения правил эксплуатации, указанных в каталогах, инструкциях и прочих технических документах Продавца, использования с превышением максимального давления, самостоятельного ремонта, несогласованного с Продавцом.

Гарантия


Срок службы на эти изделия составляет 10 (десять) лет.

До 12 (двенадцати) лет на шланги садовые серии Classic (Классик). Срок службы на эти изделия продлевается до 12 (двенадцати) лет.

До 20 (двадцати) лет на шланги садовые серии FLEX (Флекс). Срок службы на эти изделия продлевается до 20 (двадцати) лет. До 25 (двадцати пяти) лет на шланги садовые серии HighFLEX (Хай флекс). Срок службы на эти изделия продлевается до 25 (двадцати пяти) лет. До 30 (тридцати) лет на шланги садовые серии SuperFLEX (Супер флекс).

Срок службы на эти изделия продлевается до 30 (тридцати) лет. Порядок исчисления гарантийного срока и срока службы изделия производится в соответствии со статьей 19 ЗоЗПП. Данная гарантия распространяется только на изделия, использующиеся в личных, семейных или домашних целях, не связанных с профессиональной или предпринимательской деятельностью.

Срок гарантии на шланг автомобильный

Если день передачи установить невозможно, эти сроки исчисляются со дня изготовления товара. Важно! Со дня изготовления шланга автомобильного исчислять срок невыгодно!

Товар может долго храниться на складе, в этом случае лучше уточнить у продавца точную дату продажи и считать срок гарантии от этой даты. При этом, в случае, если покупатель не может пользоваться товаром по обстоятельствам, зависящим от продавца течение гарантийного срока приостанавливается до устранения соответствующих обстоятельств.

Гарантийный срок во время ремонта В период ремонта поломки шланга автомобильного гарантийный срок не течет. Где содержится информация о гарантийном сроке

Все ситуации носят индивидуальный характер, поэтому Вы можете бесплатно получить консультацию юриста по указанным на сайте телефонам либо у онлайн консультанта внизу страницы.

Рекомендуем прочесть:  Статья ук рф

Продление гарантии на шланги Керхер

Отписаться от рассылки можно в конце каждого информационного письма.

politika_conf Я даю свое согласие на хранение, использование и обработку данных в соответствии с положением о ООО «Керхер» * Подтвердить отправку Шланг доставляется в СЦ КЕРХЕР силами и за счет Покупателя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. При осуществлении самостоятельного вмешательства в конструкцию шлангов, проведения ремонта, обслуживания шлангов в неавторизованном сервисном центре, лицами, неуполномоченными производителем оборудования или ООО «Керхер», гарантия на шланги прекращается. * В рамках дополнительной гарантии Покупатель в случае обнаружения в шлангах недостатков, если они не были оговорены продавцом, вправе:-потребовать безвозмездного устранения недостатков; -потребовать замены шланга на шланг того же артикула;-потребовать замены шланга

Damixa’24 / Гарантия

Гарантийный срок на продукцию Damixa (далее Изделие) составляет пять лет с момента даты продажи изделия магазином.

Если в течение гарантийного срока изделие выйдет из строя по причине производственного брака или дефекта материалов, мы обязуемся удовлетворить требования потребителя в соответствии с законом и данным гарантийным обязательством.

» 5 лет — гарантийный срок на смеситель (за исключением шлангов, кран-букс, резиновых сальников и прокладок, душевых комплектов и их комплектующих, а именно: шлангов, душевых насадок, душевых штанг и мыльниц).» 2 года — гарантийный срок на шланги, кран-буксы, резиновые сальники и прокладки, душевые комплекты и их комплектующие.

• При покупке смесителя требуйте гарантийный талон у фирмы-продавца.

• Обратите внимание на правильность заполнения

Еще раз про обманчивую гарантию на смесители

Пока хорошо, смотрим дальше: — Гарантия 5 лет предоставляется на душевые гарнитуры, душевые системы.

Для каждого изделия выписывается отдельный талон.
(Ой, уже не на ВСЁ 10 лет.) — Гарантия 3 года на душевые лейки, душевые шланги. (Еще раз ой.) — Гарантия 2 года распространяется на аксессуары, РЕЗИНОВЫЕ детали (например, прокладки, сальники, резиновые уплотнения, шланги) держатели для душа. (И снова ой.) Но и это не всё! Самое интересное, что в бесплатном гарантийном ремонте вам может быть отказано при: — ЗАГРЯЗНЕНИИ, образовании известкового налёта (как думаете, будет налёт даже не через 10 лет, а через год?) — естественном износе деталей, например, таких как уплотнения, резиновые прокладки (в общем, если через месяц износится прокладка — производитель не виноват.

Может тогда вообще не пользоваться смесителем?

Вам будет интересно...