Где можно проверить лицензию пластического хирурга

Клиники пластической хирургии ждут проверки


Окончательный доклад в правительстве ждут 1 февраля 2019 года. Как сообщило новостное агентство РБК, только в этом году было зафиксировано 6 случаев смерти пациентов в результате пластических операций.

Высказывания неназванных пластических хирургов с заявлениями о том, что региональные власти на местах еще с начала лета занялись рассылкой предупреждающих писем клиникам и кабинетам, специализирующимся на пластике, опубликовало медицинское издание Vademecum.

Руководство на местном уровне решило заранее предупредить владельцев этого бизнеса о готовящихся внеплановых проверках.

Этот приказ закрепляет порядок оказания

Как выбрать пластического хирурга и на что нужно обратить особое внимание?

Не забывайте о том, что пластическая операция – это серьезная манипуляция, предполагающая хирургическое вмешательство в организм пациента, наркоз, а также долгий реабилитационный период, нужный для восстановления.

Как указано в информационном сообщении журнала, проверки будут ориентированы на контроль наличия лицензий на осуществление хирургической деятельности в области пластической хирургии и на соответствие положениям стандартов, закрепленных Указом Министерства здравоохранения № 298н.

Поэтому доверить проведение такой операции можно только опытному квалифицированному хирургу, у которого имеется сертификат. Компетентность специалиста. Пластический хирург обязан ответить на все интересующие вас вопросы, подробно описать ход пластической операции, рассказать о тонкостях и нюансах, противопоказаниях, возможных осложнениях, особенностях периода восстановления.

Если беседующий с вами хирург не дает вам исчерпывающую информацию во время консультации, ссылаясь на нехватку времени и советуя вам прочитать обо всем в интернете или официальном сайте, это может быть сигналом его некомпетентности.

Уровень профессионализма. Чтобы понять, стоит ли доверять пластическому хирургу,

Лицензирование медицинской деятельности в Москве и Московской области. Лицензирование медицинских услуг. Медицинская лицензия в г. Москва и МО.

Устранение посттравматических дефектов


Как устраняются посттравматические косметические дефекты?

Операция может предусматривать:

  1. реконструкцию поврежденного участка, в том числе с восстановлением функциональных свойств, используя как собственные ткани пациента (включая пересадку кожи, мышечной, жировой или костной ткани), так и имплантаты для восполнения объема и придания поврежденному участку лица или тела нужной формы.
  2. восстановление целостности при наличии дефекта или иссечение избытка поврежденных тканей;
Реконструктивная пластика выполняется с микрохирургической точностью и требует самого высокого профессионализма и большого опыта выполнения операций такого уровня.

Продолжительность устранения посттравматических дефектов, а также выбор обезболивания (местная анестезия или наркоз) и срок пребывания в стационаре клиники определяется тяжестью повреждения и объемом операции. Нередко устранение посттравматических дефектов проводится в несколько этапов.

Пластическая хирургия, ответы на часто задаваемые вопросы


Косметическая операция может выполняться на всех участках головы, шеи и тела.

Косметическая операция направлена на улучшение эстетической привлекательности проблемных участков пациента. [stextbox id="info"]Пластическая хирургия определяется как хирургическая специальность, предназначенная для реконструкции дефектов лица и тела из-за расстройств, травм, ожогов и болезней. Пластическая хирургия предназначена для коррекции дисфункциональных областей тела и носит восстановительный характер. Почему косметическая хирургия обычно приравнивается к пластической хирургии, если она состоит из двух отдельных специальностей? [/stextbox]

Важно помнить, что пластическая и косметическая хирургия не являются тождественными терминами.
Косметическая хирургия — это вид операции, направленный на коррекцию внешности пациента. Она является выборочной и акцент направлен на эстетическую сторону.

Какая разница в образовании пластического хирурга и косметического хирурга?

Каковы особенности лицензирования частных медицинских организаций по пластической хирургии?


Если требования не распространяются на медицинские организации, планирующие оказывать работы (услуги) при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по пластической хирургии, то какими нормативными актами следует руководствоваться лицензирующему органу по соблюдению лицензиатом (соискателем лицензии) требований к помещениям, оборудованию и объему оказываемой медицинской помощи; Пример лицензирующего органа для получения ответа на 3-4 вопросы. В лицензирующий орган поступило заявление лицензиата (частная медицинская организация) о переоформлении лицензии на медицинскую деятельность в связи с изменением перечня выполняемых работ (услуг), а именно, добавляется работа (услуга): при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по пластической хирургии Из представленных лицензиатом документов следует, что

Задать вопрос пластическому хирургу


Векторный лифтинг.

Ellanse

    Нитевые методы
      Нити для лица APTOS
        Dermafil Happy Lift
          Нити Silhouette Lift
            Нити Resorblift
              Нити Spring Thread
                3D Мезонити, тредлифтинг
                  Уходовые процедуры
                    Поверхностные и срединные химические пилинги
                      Дермароллер, мезороллер
                        Фракционный ТСА пилинг
                          Косметологический уход за кожей лица
                            Гипергидроз
                              Лечение потливости ладоней
                                Лечение потливости стоп
                                  Лечение потливости подмышек
                                    Лечение потливости головы (лица)
                                      Лечение прочей потливости (промежность, складки под грудью и пр.)
                                        Лечение потливости подмышек, ладоней и стоп Ботоксом
                                          Кюретаж
                                            Реабилитация после пластических операций

8-800-100-1351


- За последующие виды: 2 вида медицинских услуг - 14 000 рублей; 3 вида – 18 000 рублей; 4 вида – 23 00 рублей; 5 видов – 25 000 рублей. - Если заказываете: от 6 до 8 видов - 5 000 за один вид; от 9 до 11 видов - 4 500 за один вид; от 12 до 15 видов - 4 000 за один вид; от 16 до 30 видов - 3 500 за один вид; от 31 до 150 видов - 3 000 за один вид; от 150 до 199 видов - 2 500 за один вид; от 200 - 2 000 за один вид.

Срок выполнения юридических услуг по получению лицензии на осуществление медицинской деятельности составляет 45 календарных дней. - Консультации по вопросу получения лицензии на осуществление деятельности по хирургии до заключения договора.

[stextbox id="warning"]- Консультации относительно сбора и подготовки документов, необходимых для получения лицензии на осуществление деятельности по хирургии после заключения договора. - Прием и предварительный анализ предоставленных документов и сведений, необходимых для получения лицензии на осуществление деятельности по хирургии. [/stextbox]

Экспертиза после пластической операции


Только после восстановления пациент видит, что результат не соответствует ожиданиям.Тогда не обойтись без привлечения наших специалистов. После пластической операции экспертиза является сложным процессом.

Вам будет интересно...