Какая гарантия дается производителям самсунг на телевизор

Обмен и возврат


При этом если товар был приобретен в розничном магазине (не дистанционным способом), то положения в данном случае неприменимы. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Отсутствие у покупателя указанного документа не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования.

Информация о гарантии

Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.

Показать больше

  • Gear устройства
    1. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Срок службы 3 года при условии соблюдения правил эксплуатации. Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение. Показать больше
  • Показать больше

    1. Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Особые условия Для телевизоров проданных до 10.02.2016 включительно бесплатное сервисное обслуживание — 1 год (для Российской Федерации и Республики Беларусь).

    2. LED-телевизор
      • Срок гарантии Российская Федерация — 1 год Республика Беларусь — 1 год Республика Азербайджан — 1 год Республика Армения — 1 год Грузия — 1 год Показать больше Особые условия Для телевизоров проданных до 10.02.2016 включительно бесплатное сервисное обслуживание — 1 год (для Российской Федерации и Республики Беларусь).

    Телевизор lg гарантийный срок

    Динами расположен под разъемами на задней поверхности.

    Если телвизор висит на стене, то наверно звук будет отражаться, а у нас он уходит в окно. Да и качество звука не очень. Мы подключили колонки.На задней поверхности есть отверстия для крепления на стену.Немного насторожило то, что сборка российская! Да и отзывов негативных начитались про российскую сборку.
    Но телевизор не подвел.Однажды нам пришлось обратиться с сервисную службу LG.

    Мастер к нам приехал бесплатно, не смотря на то, что живем в области. Оказалось, что проблема не в телевизоре, а у провайдера. За ложный вызов платы не взяли.Болтология о гарантийном обслуживании и законе о защите прав потребителей.Бесплатная юридическая консультация:Отдельно хочу поговорить о гарантии.

    В магазинах редко упоминают о гарантии в 3и года у техники LG и Samsung. Но,

    Условия гарантийных обязательств SAMSUNG

    Ltd» («Самсунг Электроникс Ко., Лтд.»), являющаяся изготовителем товаров (изделий) Samsung (далее по тексту – Изготовитель), находящаяся по адресу: Республика Корея, 137-965, Сеул, Сеочо-Гу, Сеочо 2-донг, 1320-10, главное здание Самсунг Электроникс (Samsung Electronics Bldg., 1320-10, Seocho 2-dong, Seocho-gu, Seoul, Korea, 137-965), выражает Вам огромную признательность за Ваш выбор.

    Так же не редко продавцы предлагают приобрести доп гарантию на 2-й и 3-й год.
    Мы сделали все возможное, чтобы данное изделие удовлетворяло Вашим запросам, а качество соответствовало лучшим мировым образцам. Самсунг Электроникс Ко., Лтд.» устанавливает срок службы: бытовая техника – 7 лет, телевизоры, мониторы, вытяжки, аудио-, видео- и информационная техника – 5 лет, телефоны GSM, модемы и проекторы – 3 года, гарнитуры Bluetooth хэндс-фри – 1 год.

    Срок службы исчисляется с даты изготовления изделия, если Руководством пользователя изделия не установлено иное ограничение.

    Срок

    LCD-телевизор Samsung. Словакия или Россия?

    Некоторые производители грешат тем, что искусственно повышают стоимость той или иной модели, добавляя один дорогой высокотехнологичный компонент и оставляя все остальные узлы того же качества, что и в более дешевых моделях. Получается, что покупатель платит дороже, не выигрывая принципиально при этом в качестве.

    Многие бренды, собирают свои телевизоры в России.

    Покупая такую технику, Вы не знаете заранее, за что платите. В одной и той же модели ЖК-телевизора Samsung может оказаться более дешёвая матрица и проверить это можно, только если разобрать телевизор в сервисном центре. При вскрытии телевизора внутри могут оказаться комплектующие от любого производителя.
    Именно из-за этой «разосортности», страдает конечное качество телевизоров из России — как повезёт с конкретным аппаратом.

    .Sharp пока не доверяет российской сборке и производит свои комплектующие для телевизоров непосредственно

    В чем разница между российской и словацкой сборками?

    На период гарантии ремонтные работы и комплектующие оплачивает производитель, для Вас все бесплатно. После истечения гарантии (24мес) все ремонтные работы и комплектующие оплачиваете Вы.

    На словацкие самсунги дается гарантия продавца, она может быть на 12мес, 24мес или 36мес. Скорее всего, Вам дадут универсальный гарантийный талон BWC1005 (не тот что идет с телевизором), либо вообще стандартную гарантию на все на свете на А4-формате.

    В этом случае требуйте от продавца (ИП), чтобы на гарантийнике поставили печать ИП (на которой будет указано ФИО и ИНН), не соглашайтесь ни на какие штампики инет-магазина, которые не несут никакой информации. Так же не забудьте взять квитанцию о приеме наличных денежных средств. При наступлении гарантийного случая Ваш ТВ будут ремонтировать в определенном сервисном центре (с которым у ИП есть договор, при покупке уточните это у продавца), как правило это те же авторизованные СЦ в которых ремонтируют российские самсунги.

    Гарантия САМСУНГ

    При этом работа по замене детали оплачивается потребителем. УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!Спасибо за приобретение продукции Samsung.Единая служба поддержки Samsung всегда рада оказать вам помощь: в Интернете: в разделе «Поддержка» сайта компании по адресу www.samsung.com/ru/support доступны: кибер сервисный центр, справочные материалы, программное обеспечение, советы по использованию, видео инструкции, онлайн консультация, формы обратной связи;по телефону: Российская Федерация.

    8-800-555-55-55 РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ. 8-10-800-500-55-500 МОЛДОВА*.0-800-61440 УКРАИНА*. 0-800-502-000 АРМЕНИЯ. 0-800-05555 АЗЕРБАЙДЖАН.

    0-88-555-55-55 ГРУЗИЯ.

    Какую гарантию на телефон дает производитель (samsung)? Магазинная гарантия 1 год — кончилась.

    Все товары предназначены “Самсунг Электроникс Ко.

    , Лтд. ” Для поставок в Российскую Федерацию и соответственно изготовлены с учетом условий эксплуатации в этой стране.

    Чтобы убедиться в этом, просим Вас проверить наличие на изделии и упаковке официальных знаков соответствия.

    Во избежание недоразумений убедительно просим Вас внимательно изучить Руководство пользователя, условия гарантийных обязательств, проверить правильность заполнения гарантийного талона. Гарантийный талон действителен только при наличии правильно и четко указанных: модели, серийного номера изделия, даты продажи, четких печатей фирмы-продавца, подписи покупателя.

    Модель и серийный номер изделия должны соответствовать указанным в гарантийном талоне. При нарушении этих условий, а так же в случае, когда данные, указанные в гарантийном талоне изменены, стерты или переписаны, гарантийный талон признается недействительным.

    Какой гарантийный срок на телевизоры самсунг

    Перечень таких деталей и их ресурс указан в Руководстве пользователя для каждой конкретной модели. Их замена осуществляется уполномоченными сервисными центрами на возмездной основе.

    7. Поводы для отказа в обслуживании В некоторых случаях представители фирмы Самсунг могут отказать в выполнении гарантийного ремонта, основываясь на ниже перечисленных причинах:

    1. Использование техники на производстве, несмотря на то, что она была предназначена для личного использования в быту.
    2. Нарушение правил и условий, прописанных в руководстве относительно установки, эксплуатации и самостоятельного ремонта.

    Так выглядит гарантийный талон на технику Самсунг. Инфо В течении этого срока (1 год) потребитель имеет право предъявлять требования всем подряд.Ну что, неслабо я Вам мозги заплел? Сервисный срок — 36 мес, это тоже подразумевает продленную гарантию?

    Вам будет интересно...