Направление на медосмотр в условиях крайнего севера

Направление на медосмотр в условиях крайнего севера

Справка для работ в условиях крайнего севера


Они сориентируют вас в том, чтобы вы прошли нужных специалистов и назначат время приема. Если вам требуется пройти медосмотр для работ в условиях крайнего сервера, обращайтесь в нашу компанию в Санкт-Петербурге, где мы готовы вам предложить не только лучшие цены на наши слуги, но и отличное качество их оказания.

Для прохождения медицинского осмотра в нашей компании, вам при себе необходимо иметь:

  1. Документ, удостоверяющий личность;
  2. Сведения о гастроскопии.
  3. Результаты флюорографического исследования;
  4. Если имеется направление на медосмотр, то его тоже нужно будет предъявить;

Важно!

Если не имеется сведения о проведении ФГДС, то в нашем учреждении его можно будет пройти, но в этом случае примерно за восемь часов до проведения процедуры не рекомендуется принимать пищу. После прохождения медицинского осмотра, специалисты дают свое заключение, ставится печать и подпись главврача.

Сам себе адвокат

Такая обязанность возникает не потому, что организация находится на Крайнем Севере, а в связи с характером самой работы.

Периодические медосмотры должны проходить все, кто работает по трудовому договору в РКС.

Перечень работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования) работников, утвержден приказом Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302Н.

Организация обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических (в течение трудовой деятельности) медосмотров возложена на работодателя.

Если трудовой договор трудовой договор был заключен, а работник в результате медосмотра получил отрицательное заключение то противопоказанния в соответствии с медзаключением, влечет невозможность выполнения работы и работодатель должен расторгнуть ТД по п. 11 ч. 1 ст. 77 ТК РФ. Закон запрещает спрашивать у лица, поступающего на работу документы помимо предусмотренных ТК РФ, иными нормативными правовыми актами.

Медсправка для работы в условиях Крайнего Севера

Природно-климатические изменения влияют на здоровый организм, а на ослабленный воздействуют в несколько раз сильнее.Профессиональная деятельность в особых географических регионах, удаленных от учреждений медицинского назначения, требует прохождения медицинского осмотра.

Минздравсоцразвития России издал указ №302н (от 12 апреля 2011 года), регламентирующий медосмотр для работы в условиях Крайнего Севера.Здоровье принимаемого в штаб сотрудника (по приказу) должны освидетельствовать такие врачи:

    хирург;офтальмолог;терапевт;стоматолог;ЛОР;невролог;дерматовенеролог;психолог;гинеколог (для женщин).

Следующим этапом будут общие исследования: анализ крови и мочи, электрокардиограмма, флюорография.

Проводят также более специализированные методы диагностики.

Это:Аудиометрия – оценка порога слышимости.Спирометрия – измерение дыхательных показателей (частота вдоха и выдоха, объема легких).

Направление на медосмотр на крайний север 4 1

Их значение достигает -60 градусов по Цельсию.

В летнее время воздух прогревается до +25 градусов по Цельсию. Магнитные флуктуации нарушают работу сердца, дыхательного аппарата, эндокринной системы.

Негативно воздействуют на человеческий организм полярная ночь и день.

Внимание Солнце постоянно светит и на улице целый день светло, либо все время темно и холодно.

Полярный день длится с марта по сентябрь, а ночь – с октября по февраль. Температурные показатели соответствуют летнему и зимнему режиму. Данное обстоятельство может сильно повлиять на психическое состояние человека и привести к нарушениям в работе нервной системы. Инфо Минздрава России «Об утверждении унифицированных форм…» от 15.12.2014 № 834н) для предоставления при поступлении на учебу и работу.

Структура справки 086/у подходит для того, чтобы использовать этот бланк при составлении заключения о результатах медосмотра для работы в северных регионах.

Образец справки для работы в условиях Крайнего Севера

Медосмотр для работы в условиях Крайнего Севера предполагает посещение медицинских специалистов, перечисленных в п. 4 приложения № 2 приказа № 302н. Справка для работы на Крайнем Севере, оформленная по результатам осмотра, является обязательным документом при приеме соискателя на работу в северных регионах.

Приказ № 302н содержит общий перечень медицинских противопоказаний к работе в сложных производственных или климатических условиях.

Это довольно объемный список, в котором перечислены различные виды заболеваний и физических состояний (в подавляющей массе врожденных или хронических).

Среди них, к примеру:

  1. беременность и кормление грудью.
  2. гипертоническая болезнь III-й стадии, 3-й степени;

Помимо общих противопоказаний в приложении № 2 (п.

Справка для работ в условиях крайнего севера

Что необходимо для оформления медицинского документа?

4) упомянутого приказа определены дополнительные состояния организма, препятствующие работе в регионах Крайнего Севера.
Справка для работы в условиях крайнего севера оформляется при наличии следующих документов:

  1. Паспорт или водительское удостоверение;
  2. Результаты проведения ФГДС.
  3. Направление на медицинское обследование (если таковое имеется);
  4. Справка о прохождении флюорографии;
Рекомендуем прочесть:  Мин зарплата облогаемая налогом

Если у клиента отсутствует справка о гастроэнтероскопическом обследовании, то его могут провести наши специалисты.

Однако следует помнить, что данная процедура требует определенной подготовки: не меньше, чем за восемь часов до проведения ФГДС нельзя принимать пищу и пить воду. Медосмотр для работ в условиях крайнего севера в нашей компании проводится в комфортных условиях. Клиенты проходят обследование в удобное для них время, а главное отсутствуют длинные очереди у кабинета врача.
Осмотр специалистами можно пройти в течение одного

.tag{vertical-align:middle;padding:0 5px;}.current{font-size:14px !important;}.breadcrumbs_s{margin:0px 0px 25px 10px;}.breadcrumbs{padding: 5px 5px 10px 5px;} .bc_a{font-size:14px !important;}.bc_b{margin-right:20px;font-size: 11px !important;} → Справки → Справка для работы на крайнем севереСправка для работы на крайнем севере

(Приказ МЗ РФ № 302-н от 12.04.2011 г.) №п/п Перечень специалистов и исследований Мужчины Женщины до 40 лет Женщины после 40 лет 1.

Осмотр врача- терапевта + + + 2.

Осмотр врача- офтальмолога + + + 3. Осмотр врача-невролога + + + 4.

Осмотр врача- отриноларинголога + + + 5.

Осмотр врача- хирурга + + + 6.

Осмотр врача- гинеколога — + + 7. Осмотр врача-психиатра + + + 8.

Осмотр врача психиатра-нарколога + + + 9.

Осмотр врача- дерматоловенеролога + + + 10. Заключение профпатолога + + + 11. Общий анализ крови + + + 12. Общий анализ мочи + + + 13. Биохимический анализ крови:глюкоза, холестерин + + + 14. ЭКГ + + + 15. Мазок на цитологию — + + 16. Мазок на флору — + + 17. Биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, билирубин общий) + + + 18.

Спирометрия — + + 19. УЗИ молочных желез — — + 20.

Образец справки для работы в условиях крайнего севера

4 приложения № 2 приказа № 302н. Справка для работы на Крайнем Севере, оформленная по результатам осмотра, является обязательным документом при приеме соискателя на работу в северных регионах.

Приложение № 11 к приказу № 302н содержит общий перечень медицинских противопоказаний к работе в сложных производственных или климатических условиях. Это довольно объемный список, содержащий 32 пункта и перечисляющий различные виды заболеваний и физических состояний (в подавляющей массе врожденных или хронических).

Среди них, к примеру:

  1. беременность и кормление грудью.
  2. гипертоническая болезнь III-й стадии, 3-й степени;

Помимо общих противопоказаний в приложении № 2 (п. 4) упомянутого приказа определены дополнительные состояния организма, препятствующие работе в регионах Крайнего Севера.

Этот перечень состоит из 15 пунктов, среди которых:

  1. хронические заболевания почек.
  2. астма;

Медосмотр для работы на крайнем севере У нас можно купить справку о прохождении медосмотра для работы в условиях крайнего севера.

Серьезной проблемой являются большие очереди к профильным врачам. Если вам необходимо срочно ехать на службу, то времени на прохождение медосмотра может не хватить.

Вам будет интересно...