Образцы договора на торговый киоск

Договор купли-продажи киоска (ларька, торговой палатки)


Дополнительные требования к Помещению при его использовании по назначению: _____________________________________________________. 1.4. Характеристики помещения: ———————————————————————————— ¦N ¦ Местоположение ¦Наименование¦Характе-¦Площадь,¦Периметр ¦Примечание¦ ¦п/п +————————+ ¦ристика ¦кв.

м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦сторона¦начало, ¦конец, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м ¦м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+——-+———+——-+————+———+———+———-+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+——-+———+——-+————+———+———+———-+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ——+——-+———+——-+————+———+———+———-+———— 1.5. Оборудование Помещения: 1.5.1. Инженерные системы и коммуникации: ____________________.

1.5.4.

Договор аренды киоска (ларька, торговой палатки)

Помещение будет использоваться для оптовой (или розничной) торговли __________________________________________________________________ (виды товаров) и должно соответствовать установленным законодательством требованиям.

1.5.2. Подъездные пути: _______________________________________. 1.5.3. Противопожарная и охранная сигнализация: ________________.

1.3. Дополнительные требования к Помещению при его использовании по назначению: _____________________________________________________. 1.4. Характеристики помещения: ———————————————————————————— ¦N ¦ Местоположение ¦Наименование¦Характе¦Площадь,¦Периметр ¦Примечание¦ ¦п/п +————————+ ¦ристика¦кв.м.
¦ ¦ ¦ ¦ ¦сторона¦начало, ¦конец, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦м ¦м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+——-+———+——-+————+——-+———+———-+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +—-+——-+———+——-+————+——-+———+———-+———-+ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ——+——-+———+——-+————+——-+———+———-+———— 1.5.

Образец типового договора купли-продажи торгового киоска

Конечно, часто на практике происходит именно так, и это связано с отсутствием необходимых знаний в данной области.

Таким образом, потребуется обратиться к опытным юристам, которые проконсультируют по данному вопросу, позволят избежать тех или иных трудностей.

Придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Начиная составлять договор, постарайтесь отнестись серьезно к каждому пункту, вникая в него, понимая смысл. Особенно это касается назначения киоска, сроков передачи, помните об этом;
  2. Когда вы не уверены в своих силах, то следует довериться профессионалам. Только так можно будет избежать различных ошибок, оформляя договор тщательным и внимательным образом. Всегда можно оформить представительство, автоматически получая гарантию защиты своих прав в суде;
  1. Необходимо детально прописать пункты, которые собственно станут интересовать вас. К примеру, сюда можно отнести ответственность в случае неуплаты, или же предоставление ложной информации, с чем часто приходится сталкиваться на практике;

Договор купли-продажи торгового павильона

Если сделка подлежит государственной регистрации, то нужно оформить дополнительный экземпляр для предъявления в регистрационную палату. В договоре прописывают существенные и прочие условия сделки.

Существенные условия договора купли-продажи являются обязательными, без них договор не будет иметь своей силы. Кроме того, договор не будет действителен без даты и реквизитов сторон.

Покупателю важно проверить наличие документов на помещение и землю (при необходимости).

Продавец может продать только собственное имущество, поэтому нужно убедиться, что все правоустанавливающие документы у продавца есть в наличии. Также следует проверить объект движимого или недвижимого имущества на предмет наличия или отсутствия различного рода ограничений, обременений, препятствующих продаже.

Торговый павильон не должен быть передан в аренду другим лицам, не должен быть арестован, взят в кредит, лизинг, находиться в залоге, быть предметов споров и судебных дел.

Договор продажи павильона

Если с документацией все в порядке, павильон не находится в залоге и не заложен, то смело можете заполнять по своим требованиям представленный в нашем сервисе договор купли продажи павильона, образец которого содержит в себе все необходимые условия.

Образец договора купли продажи павильона Прежде, чем скачать договор купли продажи павильона, покупателю с продавцом следует обсудить стоимость недвижимости и каким образом будут производиться расчеты. Несмотря на то, что это условие не является обязательным, лучше его зафиксировать во избежание неприятных конфликтных ситуаций в будущем.

Вполне вероятно, что продажа будет осуществляться в рассрочку или с обязательным авансовым платежом — все договоренности сторон, даже если они не являются существенными, необходимо включать в текст договора. Если вам нужен грамотный образец договора купли продажи павильона — вы можете заполнить его и скачать

Договор аренды торгового киоска

Не позднее календарных дней после подписания настоящего договора Арендодатель обязан передать Арендатору по акту приема-передачи торговые киоски, указанные в п.1.1.

настоящего договора. В акте должно быть подробно указано техническое состояние киосков на момент сдачи в аренду.

Акт является подтверждением фактической передачи киосков Арендатору.

При этом обязанности у Арендатора, вытекающие из договора, возникают с момента фактической передачи киосков в его пользование.1.5.

Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего договора киоски не заложены, под арестом не состоят и не обременены никакими другими обязательствами.2.1. Арендодатель обязуется:2.1.1. Передать Арендатору киоски вместе с необходимыми и относящимися к ним документами не позднее срока, предусмотренного п.1.4.
настоящего договора. Указанное обязательство будет считаться исполненным после предоставления Арендатору киосков во владение и пользование и подписания Сторонами акта о его передаче.2.1.2.

Договор аренды торгового киоска

1.3.

Продукция или иные доходы, полученные Арендатором в результате использования арендованных помещений в соответствии с договором, являются его собственностью.

1.4. Не позднее календарных дней после подписания настоящего договора Арендодатель обязан передать Арендатору по акту приема-передачи торговые киоски, указанные в п.1.1. настоящего договора. В акте должно быть подробно указано техническое состояние киосков на момент сдачи в аренду. Акт является подтверждением фактической передачи киосков Арендатору.

При этом обязанности у Арендатора, вытекающие из договора, возникают с момента фактической передачи киосков в его пользование.

1.5. Арендодатель гарантирует, что на момент заключения настоящего договора киоски не заложены, под арестом не состоят и не обременены никакими другими обязательствами. 2.1. Арендодатель обязуется: 2.1.1. Передать Арендатору киоски вместе с необходимыми и относящимися к ним документами не позднее срока, предусмотренного п.1.4.

Типовой образец договора купли-продажи торгового павильона

Это означает, что в документе должно быть указано место, где он располагается, данные о его площади, техническом состоянии; Информация о процедуре передачи объекта (срок, порядок); Данные о стоимости передаваемого объекта, а также порядок внесения за него денежных средств.

Рекомендуем включить в текст соглашения заверение продавца о том, что павильон является его собственностью, а также на него не наложены никакие обременениями государственными органами или третьими лицами.

Дополнительно необходимо указать в соглашении меры ответственности, которые будут применены к сторонам, в случае невыполнения предусмотренных условий соглашения. Стороны могут включить в текст соглашения порядок разрешения спорных ситуаций, а также основания для изменений положений соглашения или расторжения подписанного документа. Помните, когда стороны составили соглашение, не имеющее существенных условий, то такой документ юридической силы не получает.

Договор купли продажи на киоск образец

3.4. Расходы, связанные с государственной регистрацией перехода права собственности на отчуждаемое по настоящему Договору Помещение, предусмотренные действующим законодательством, Стороны несут поровну. 3.5. Стороны обязуются предоставить все документы, а также совершить иные действия, необходимые и достаточные для государственной регистрации перехода права собственности в органе, осуществляющем государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 4.1. За нарушение Продавцом срока передачи Помещения, предусмотренного п. 3.1 настоящего Договора, Покупатель вправе потребовать от Продавца уплаты пени в размере % от цены Договора за каждый день просрочки.

Вам будет интересно...