Письмо президенту по поводу детского сада

Место в дет сад


В ответ на это, мною было написано письмо в Администрацию города Костромы с просьбой, устроить моего ребенка в детский сад по месту жительства до достижения им возраста 3-х лет. В результате, чего моему ребёнку был дан ответ, что с 1 сентября 2017 года места в муниципальных дошкольных образовательных организациях города Костромы предоставлены детям, достигшим возраста 2 лет 8 месяцев и 3 лет, а также детям 2015 года рождения, родители которых имеют льготы. Как указано в Приказе Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2014 г.

N 293

» Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам дошкольного образования»

прием в образовательную организацию осуществляется в течение всего календарного. К полномочиям органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов по решению вопросов местного значения в сфере образования относятся организация предоставления общедоступного бесплатного дошкольного образования согласно п.

Письмо президенту россии образец просьба о помощи с детским садом

Обл.

5 лет.Сейчас я, папа, мама и мой братик снимаем жильё. Папе устроиться на высокооплачиваемую работу невозможно по состоянию здоровья и соответственно жильё нам приобрести не на что. У нас на руках большой пакет документов в которых мы обращались везде, к Медведеву, Миронову, Сердюкову( губернатору области), Дрозденко, Козьминых, ответы в своё время оттуда поступают к тем чиновникам, на которых мы жалуемся, а те над нами только смеются.

В течение 13 лет мы бьёмся за справедливость, но правды не можем добиться! В нашем сельском поселении глава администрации предоставляет жильё и без очереди, и кому попало, а на эти правонарушения никто не реагирует.С папы сняли группу инвалидности и соответственно выбросили с льготной очереди на жильё. получив ответ на моё письмо Вам, умудрился ещё

Обращение воспитателей детских садов

Да сможем ли мы когда-нибудь встретиться с тем светлым будущим,о котором мечтали наши предки.Мы свою жизнь посвятили образованию,а не заработали ничего,ни квартиры,ни машины,ни достойной зарплаты,о которой мечтаем всю жизнь и вот,что то засветилось на горизонте,с экранов телевизоров,и всё рухнуло,благодаря чиновникам,которым дали право распоряжаться зарплатой работников,власть,которая позволяет им унижать достоинство тех,от которых и они зависят.

Местные чиновники считают, что мы не люди и жильё нам не нужно а зам главы администрации Давыденко М.В.

Хотите в детский сад?

Пишите президенту!. Но не фокт, что поможет 🙁

В 2013 году в городе Твери планируется возвращение в дошкольную сеть здания бывшего детского сада на 110 мест.

Открытие дошкольного учреждения, как филиала детского сада № 162, планируется по окончании ремонтных работ в январе 2014 года. Ваш ребенок будет устроен в открывающийся филиал детского сада № 162». Надеюсь, что сад успеют отремонтировать к январю. P.P.P.S. Сад не отремонтировали к январю, обещают к маю 🙂 P.P.P.P.S.
Начало 2015 — сад так и не начал свою работу.

Нравится 1 22 ноября 2014, 12:15 Места в детских садах есть, просто их не все показывают. Мы добились места через суд в Микрорайоне Южном, и место нашлось, а до этого предлагали в недостроенных садах, когда они достроятся никто не знает. Есть статейка и ссылка на определение Верховного суда РФ на http://exlegibus.ru/ Нравится 2 сентября 2013, 14:15 Россия, Тверь Вот странная ситуация,

Поступление ребенка в Детский Сад

Почему такая несправедливость если в 2 минутах от дома 2 детских сада и места в них есть, зачем мне мучить ребенка и водить так далеко?

И второй вопрос: когда подавала заявление на постановку в детский сад, попросила распечатать мое заявление на что мне ответили: — что у них нет принтера и нет бумаги!

Я не придала этому значения, а теперь понимаю, что это все делается чтоб потом можно было добавить все что угодно и удобно? И как же мне доказать что этот сад я не просила. Андрус Елена Ивановна на мою просьбу отыскать истину и дать все же сад о котором я указала в заявлении, сказала что я вообще обнаглела и мне дали сад который я пожелала!
Я ответила что о саде № 41 даже не знаю где он находится, как же я могла его просить? Она просто ушла из кабинета и еще долго орала в коридоре.

Помогите найти справедливость, и помогите перевести в детский сад рядом с домом. Я вдова и устроилась на работу, воспитываю одна очень тяжело водить ребенка далеко.

В нашем селе проживают более 700 человек.

На общем собрании жителей села по рассмотрению вопросов организации и функционирования детского сада в Новобелянской средней школе в присутствии сотрудников отдела образования Кантемировского района Воронежской области, было подано более 25 заявлений от родителей детей дошкольного возраста. Вблизи нашего села расположены пять сельских поселений, но ни в одном из них детских садов нет.

Ближайший детский сад расположен в 35 километрах от села и возможности ежедневно доставлять детей на такое большое расстояние для нас, работающих родителей, нет, тем более места в детском саду ограничены. На территории села расположены подразделения Пограничной службы Российской Федерации, где несут службу молодые семьи с детьми дошкольного возраста, которые вынуждены оставлять своих детей у знакомых, родителей, нянек. Вопросы организации детского сада в селе поднимаются в течении последних двух лет.

Отказ в предоставлении места в детском саду

Я подала жалобу в департамент образования города, но и там мне благополучно отказали, просто издевательство какое-то. В Департамент образования администрации МО города Краснодара 350000, г.

Краснодар, ул. Коммунаров, 150 e-mail: Ru от Массаровой Эльмиры Аюбовны 350000, г. Краснодар, ул. Биологическая, 47 Тел.

8-918-154-6897 ЖАЛОБА на отказ в предоставлении места в дошкольном образовательном учреждении (В соответствии с Федеральным законом

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

от 02. 05. 2006 года № 59-ФЗ) Я, Массарова Эльмира Аюбовна (10.

05. 1973 г. Р.) являюсь матерью малолетней дочери Массаровой Амины Руслановны. 25. 06. 2017 г. Было

Не попали в детский сад?
После рождения дочери (02. 06. 2014 г. Р.) было подано заявление в Отдел образования по Прикубанскому внутригородскому округу города Краснодара департамента образования администрации МО города Краснодара о постановке на учет.

Я подскажу как попасть.

Здравствуйте дорогие мамули!У меня тоже двое детей и мне тоже пришлось столкнуться с этой проблемой.Первого ребенка мы устроили по знакомству.

На тот момент я не занимался никакой активной деятельностью.А вот уже второго ребенка я устраивал в соответствии с законом.Мне было противно слышать о том, что мамы и папы с огромным усилием устраивают своих детей в сад. Кто платит, кто знакомых ищет.

И так постоянно, всегда и все.На нашего второго ребенка мест в саду не хватило. За бабки пожалуйста, а бесплатно мест нет!Данный факт меня очень разозлил и я пошел в Отдел Образования. Устроил там скандал и обещал вернуться, сказав, что Вы найдете мне место!Мы с женой составили письмо и отправили его Президенту.

И спустя некоторое время нам пришел ответ, в котором нас попросили подойти в отдел Образования для получения места в саду.Жена пришла с этим письмом в Отдел Образования и место в саду нам

Не предоставляют места в детском саду

29 марта 2018 года состоялось долгожданное открытие нового здания, второго корпуса» Росинки», в присутствие начальника управления образования Ленинского района Алёшкиной О. В., главы городского поселния Горки Ленинские, Н.

В. Камалихиной и Главы Ленинского района О. В. Хромова. В связи с чем были набраны две ясельные группы, а также там должны были разместить вторую младшую и среднюю группы.

При распределении детей в мае 2018 года, мой сын снова не был зачислен! В Дошкольном отделе образования Управления образования Ленинского района мне объяснили, что в ясли набрали детей, которые были в списках ещё в сентябре прошлого года и в мае был просто до набор (1-3 человека), а в группу с 3-4 лет мы не попадаем потому, что на момент 1 сентября моему сыну будет 2 года 11 месяцев и 9 дней (а не полных 3 года).

Вам будет интересно...