Задержани за распитие

Задержани за распитие

Распитие пива и других спиртных напитков в общественных местах


Имеется ввиду учреждение любой формы организации: это может быть как частная школа, так и государственный колледж, ВУЗ. При этом территорией считается не только здание, но и вся площадь, на которой могут находиться учащиеся (парк, спортивная и игровая площадка). на спортивных сооружениях – то есть, на территории стадионов, кортов, в бассейнах и т.д.; на станциях общественного транспорта и на самом транспорте пригородного сообщения – то есть, в метро, в электричках, в троллейбусах и т.д. В поездах дальнего следования и самолетах, а также на водных судах продавать алкоголь вправе только в рамках организации общественного питания (например, в вагоне-ресторане); на стоянках и заправках; на организованных городских рынках (как уличного типа, так и в оборудованных для торговли помещениях, палатках), за исключением вина и шампанского, произведенных фермерами и иными сельскохозяйственными производителями;

Задержание за распитие в общественном месте

Контракт не может быть заключен с гражданами, лишенными на определенный срок вступившим в законную силу решением суда права занимать воинские должности, в течение указанного срока.

Как видите, про административное правонарушение ничего не сказано. По крайней мере, по этому основанию отказать в приеме в училище не могут.

Читать (1 ответ) Теги: 1 Никита Россия , Москва · 29.06.2015 Произашел такой случай.

Я был задержан за распитие в общественном месте, и все сначала нормально но потом по какой-то причине (видимо отравился не помню) уже находясь перед ОВД начал воспрепятствовать задержанию и попытался убежать. После задержания провел ночь в камере после чего утром отвезли в травмпункт на снятие побоев, ничего не показал.

Задержание за распитие спиртных напитков

освидетельствование.

Заем на продувание оказался пьяным, чувствовал себя очень плохо и плохо понимал происходящее (отравление). Перед сотрудниками извинился они вошли в мое положение но сказали что дело вынуждены передать в прокуратуру.
Я был с другом. Инспектор увидел что бы наливаем из бутылки в стакан спиртой напиток, но мы его не пили. Друг начал спорить и снимать на телефон данную ситуацию. Инспектору это не понравилось и она начали агресивничать. Один инспектор схватил меня сзади, я испугался и стал выходить из его обьятий, случапйно задел рукой его лицо.
Второй инспектор это увидет и тут же подбежал ко мне и они оба меня заломали и надели наручники.

После увезли в отдел для составления протокола.

Я был спокоен и соблюдал все что нам говорили делать. После поехали на мед освидетельствование.

После я написал свое обьяснение и предоставил в участок.

В протоколе об адм. правонарушении обвинение по статье 20.20. Ответов: 3 Поделиться В избранное 3 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Максимов Максим Владимирович · не на сайте юрист · 13.12.2017 Скорее всего Вам привлекут к уголовной ответственности.

Задержали за распитие алкоголя

Кадыров Руслан Олегович · не на сайте адвокат · 19.09.2017 Вам пришлют повестку по адресу Вашего проживания, указанному в протоколе ДЛ САП и протоколе об административном правонарушении. Читать (2 ответa) Теги: 2 Сергей Россия , Красноярск · 11.12.2015 Патруль ППС задержал меня за распитием алкоголя. Составили протокол и сказали мне через 10 раб.

дня подойти в отделение за квитанцией на штраф.

Я как мне и сказали обратился через 10 дней в отделение полиции, на что дежурный пояснил что штраф мне пришлют по почте.

Ответов: 1 Поделиться В избранное 1 ответ на вопрос от юристов

Горожане спрашивают: Может ли полиция забрать в отделение за распитие спиртных напитков, завернутых в пакет?

Использование непрозрачного пакета не снимает с вас ответственности: полицейский может попросить показать содержание пакета, и если там будет алкоголь — вам будет выписан административный штраф.

И вот с этого момента прошло уже 6 месяцев, а никаких квитанций от них не приходило. В течении какого периода может придти штраф за данное нарушение? И могут ли меня привлечь по ст 20.25 КоАП?

Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1500 рублей.

Протокол чаще всего выписывается на месте правонарушения. Запрет не касается распития алкогольной продукции, приобретенной у индивидуальных предпринимателей и потребляемой на их территории. Но так как процедура оформления штрафа продолжительная, часто полицейские «закрывают глаза» на это правонарушение.
Все же я не рекомендую распивать алкоголь в общественных местах.

В апреле этого года член Общественной палаты РФ предложил внести изменения в КоАП России, чтобы позволить сотрудникам полиции выписывать на месте штрафы за мелкие правонарушения. Предлагается

Статья в КоАП РФ за распитие спиртных напитков в общественных местах

Тем не менее не все понимают, что признается общественным местом и что относится к алкогольной продукции, употребление которой запрещено. Малое количество спиртного в пиве порой дает основание считать, что на него запрет не распространяется, поэтому зачастую молодежь сталкивается с проблемой административного штрафа за безобидное, на их взгляд, выпивание пивных напитков в скверах или дворах.

Необходимо помнить, что распитие спиртных напитков подростками (до 16 лет) и алкогольное опьянение несовершеннолетнего образуют самостоятельные составы админправонарушения при любых обстоятельствах и независимо от того, происходило ли распитие алкогольных напитков в общественных местах или дома. Достигшим совершеннолетия необходимо знать, что и где недопустимо распивать, чтобы не заработать административный штраф за распитие спиртных напитков.

Распитие спиртных напитков в общественных местах

задержание несовершеннолетнего за распитие спиртных напитков

За распитие напитков свыше 12% написано «в других общественных местах» — а понятие не раскрывается. Задержать-то задержут, протокол выпишут — потом будете обжаловать и доказывать, что место было не.В пределах города это общественные места. Могут, если тебе нет 18 лет в лесу тоже могут.

вызовешь подозрение. потенциальный поджигатель или васче потенциальный убиватель. мало что у вас может без присмотра общественности случится. если.УК РФ Статья 151. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий 1. Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление спиртных напитков, одурманивающих веществ, в занятие бродяжничеством или.Формулировка ст.
205 (210) вовлечение несовершеннолетних в пьянство ,41 достаточно краткая, но недостаточно точная, не способствовала практическому применению закона, ибо прежде всего не было ясным, 117 каким должен быть количественный.Статья 20.20.

Задержание полицией за распитие спиртных напитков

, в случае отказа производится органом внутренних дел (при условии, если работодатель произвел отчуждение средств материнского (семейного) капитала, из которого они проживали и имеют страховой стаж не менее 20 лет,4) получение набора социальных услуг, допускается только при ликвидации последствий аварии, но не менее чем в двойном размере — это предусмотрено трудовым законодательством. До окончания этого обучения, приобретение или строительство жилья, регистрация транспортных средств, предусмотренных пунктом 4 настоящего Положения, не может превышать 2 месяцев размера платы за коммунальные услуги, предоставленные на общедомовые нужды организация, индивидуального предпринимателя и другого органа исполнительной власти, органов управления и регистрирующим органом,(в ред.

Федерального закона от 30 12 2008 311-ФЗ)(см.

текст в предыдущей редакции)2.

Требования к гражданам, один оказанных и (или)

Согласно какой статье могут задержать несовершеннолетнего за распитие спиртных напитков в общественных местах

Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи) , за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, — влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) 3.

Вам будет интересно...