Замена водительского удостоверения в подольске

Как заменить водительские права в Подольске


Список врачей зависит от категории водительских прав. Мы не советуем «проходить» водительскую медкомиссию за деньги (цены до 1000 рублей) без осмотров врачей, т.к. Врач/обследование Категории A, A1, B, BE, B1, M Категории С, CE, C1, C1E, D, DE, D1, D1E, Tm, Тb 1 Врач-терапевт или врач общей практики + + 2 Врач-офтальмолог + + 3 Врач-психиатр + + 4 Врач-психиатр-нарколог + + 5 Врач-невролог только по направлению терапевта + 6 Врач-отоларинголог — + 7 Электроэнцефалография только по направлению невролога + 8 Определение наличия психоактивных веществ в моче только по направлению нарколога только по направлению нарколога 9 Качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина в сыворотке крови только по направлению нарколога только по направлению нарколога

  1. старые
  2. заявление

Как заменить водительские права в Подольске

Список врачей зависит от категории водительских прав.

это ставит под угрозу вашу и чужие жизни.

Врач/обследование Категории A, A1, B, BE, B1, M Категории С, CE, C1, C1E, D, DE, D1, D1E, Tm, Тb 1 Врач-терапевт или врач общей практики + + 2 Врач-офтальмолог + + 3 Врач-психиатр + + 4 Врач-психиатр-нарколог + + 5 Врач-невролог только по направлению терапевта + 6 Врач-отоларинголог — + 7 Электроэнцефалография только по направлению невролога + 8 Определение наличия психоактивных веществ в моче только по направлению нарколога только по направлению нарколога 9 Качественное и количественное определение карбогидрат-дефицитного трансферрина в сыворотке крови только по направлению нарколога только по направлению нарколога

  1. заявление
  2. старые

ka3uk › Блог › Замена водительского удостоверения.

Мы не советуем «проходить» водительскую медкомиссию за деньги (цены до 1000 рублей) без осмотров врачей, т.к. это ставит под угрозу вашу и чужие жизни.
Почём опиум для народа?

Молодчага, кремень-мужик!Далее, звонок в ночи домой, поднимаю отца, жену, сообщаю свои координаты и слезно прошу приехать за мной и машиной, как можно быстрее, пока доблестные сотрудники ДПС пишут протокол, совмещая приятное с полезным, останавливая ночных «гостей столицы» и принимая оплату штрафа на месте.

Через пол часа, в момент торжественного подписания мной протокола, о моём отстранении от вождения транспортного средства, подъехала моя команда спасения. Очень вовремя, ибо доблестные сотрудники уже начали канючить, ссылаясь на то, что они больше не могут ждать, т.к. Вселенское Зло не дремлет, я их задерживаю, а им надо скорее с ним бороться.Вернулись мы домой около 3 часов ночи.

Уже светает, птички поют, а воздух-то какой, воздух… Красотища-то какая! Ну, а я? А я… пе-ше-ход…Это было предисловие, так сказать, а теперь по теме.Надо менять права и с чего же начать?

Медсправка давно покрылась тленом и рассыпалась прахом.

Как и где получить международные права в Подольске: инструкция, документы, стоимость

Водить машину за рубежом с одними МВУ вы не сможете.

Оба они предполагают визит в ГИБДД.Автомобилист обращается в ближайший РЭО ГИБДД.При себе необходимо иметь:

  • Водительское удостоверение гражданина РФ.
  • Оплаченная госпошлина. Автолюбитель должен уплатить госпошлину и предоставить в Госавтоинспекцию квитанцию об этом. Реквизиты также можно уточнить на сайте ГИБДД. Заплатить можно через кассу любого банка (1600 рублей). Кстати, если провести платеж через портал госуслуг, то вам предоставят скидку 30%.
  • Паспорт или другой документ, который удостоверит вашу личность, например военный билет.
  • В ГИБДД вам предложат заполнить заявление на получение МВУ. Иметь его с собой не обязательно.
  • Фото на МВУ (3,5 на 4,5 см, цветные, на матовой бумаге).

Адрес

Как заменить старое водительское удостоверение по новым правилам

Международное водительское удостоверение выдается на срок не более двух лет – на основании внутренних водительских прав и период его легитимности не может превысить дату прекращения действия основного документа.

При себе необходимо иметь сразу два документа.Подольчане могут получить МВУ двумя основными способами.

То есть, если приходится менять внутренние национальные права, то с ними нужно будет менять и международное удостоверение, даже если срок действия его еще не закончился. Процедуру замены старого водительского удостоверения лучше начинать заранее, хотя бы за две недели до окончания срока его действия.
По просроченным правам ездить нельзя – это приравнивается к езде без прав и наказывается серьезным штрафом от 5000 до 15000 рублей.

Заменить удостоверение разрешается в любой момент и после окончания его срока действия, запрещается только пользоваться им в это время для управления транспортным средством.

При этом автомобиль будет задержан на штрафстоянку.

Еще хуже будут обстоять дела,

Гибдд подольск телефон по замене прав


График работы с понедельника по субботу с 8:00 до 20:00 (без перерыва). Контактные телефоны: 8 (4967) 54–18–90 – получить информацию, 8 (4967) 54–16–87 – узнать о готовности документов. Для подачи заявления при себе необходимо иметь паспорт и копию всех заполненных страниц паспорта.

Начальник Подольского ГИБДД: о новых парковках, Южном обходе и байкерах Цена вопроса © РИАМО, Николай Корешков За получение новых прав потребуется оплатить государственную пошлину, она представляет собой особый сбор в бюджет страны, который совершает физическое лицо, рассчитывая взамен получить какую-либо услугу. Размер госпошлины за водительское удостоверение в 2017 году установлен в 2000 рублей для пластиковой версии. Важно Серпуховская Б., 199в

  1. ☎ Телефон
  1. +7 (4967) 53-07-61
  1. ⌚ Часы работыежедневно, круглосуточно

Все | только с сайтами ГАИ и ГИБДД

ГИБДД Подольск — официальный сайт, адреса, режим работы

0 Понравилась статья?

Поделиться с друзьями: Добавить комментарий Имя * E-mail * Комментарий Поиск: Москва и область _ Санкт-Петербург и область _ Бесплатно по России Юридические консультации по лишению прав, ДТП, страховом возмещении, обжаловать штраф и другим автомобильным вопросам

Гаи подольск замена водительского удостоверения

Заявление нужно подавать в Москве по адресу: Петровско-Разумовская аллея, дом 6 (станция метро «Динамо»). Заявления принимают по графику: понедельник – четверг с 10:00 до 17:00 (перерыв с 12:00 до 13:00); пятница с 10:00 до 16:00 (перерыв с 12:00 до 13:00); суббота с 10:00 до 15:00 (без перерыва).

Контактные телефоны: 8 (495) 614–55–11; 8 (495) 614–55–22. Заявления с последующим направлением в ИЦ ГУ МВД России по Московской области принимают также в УМВД России по Подольску по адресу: Революционный проспект, дом 84 (кабинет в фойе здания) по графику с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00.

Контактный телефон 8 (4967) 63–02–20.

Внимание Водительское удостоверение действует определенное количество лет, после чего его необходимо менять.

Замена водительских прав требуется и при некоторых иных обстоятельствах – например, при повреждении документа в процессе эксплуатации, при смене фамилии или имени, появившейся необходимости начать носить очки или линзы.

Отделение ГИБДД межмуниципального управления МВД России «Подольское»

Перекрёсток не регулируемый. Пробки, аварии, нервы водителей и пассажиров.

Примите меры. Светофор НЕОБХОДИМ.

Просим обратить внимание на проблему!

Руслан 21 июля 2018 12:33 1 Приехали на экзамен с 8:30 утра. В коридоре часами стоит толпа. Как по кайфу им, так и вызывают.

Через некоторые время начали кричать, что система компьютерная не работает. Спустя 3 часа хорошая новость: заработало все) но к нашему большому сожалению было время чего?

– да,вы правы) обеда! И в конечном итоге есть ещё одна не очень хорошая новость( приходите на на следующей недели… это пздц просто! Я в шоке с них!!!!!! Анастасия 12 июля 2018 14:26 0 Тоже хочется оставить комментарий о работе данного подразделения ГИБДД. Атмосфера там, действительно, ужасная, которая убивает настроение в 0.

Вам будет интересно...